Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 16:05

Перестал охлаждать холодильник.

Оформил заявку на вызов технического специалиста. Диспетчер сообщил, что со мной свяжутся, но возможную стоимость услуг сообщить не смог.

Технический специалист приехал и определил продолжительность ремонта примерно в 3...4 часа, стоимость ремонта в 25...26 тысяч рублей.

Поскольку в квартире живет семья с двумя маленькими детьми, для них холодильник является самым необходимым бытовым прибором. Я решил полностью довериться техническому специалисту и согласился на данную стоимость ремонта без проверки его заключения о стоимости услуги для скорейшего решения проблемы.

Работа была проведена в течение двух часов с положительным результатом. Претензий к качеству услуги у меня пока нет.

Однако после ее завершения я решил проверить стоимость аналогичных услуг в Москве, и оказалось, что она завышена примерно в 2 - 3 раза. Т.е. технический специалист фактически ввел меня в заблуждение, пользуясь моей некомпетентностью в вопросе стоимости ремонта холодильника.

При обращении в офис компании было сказано, что мастер все делает по прейскуранту, но прейскурант мне предоставить не могут.

Поэтому никогда не торопитесь с ремонтом, берите паузу для получения точной картины цен. И никогда не обращайтесь в компанию Айсберг, потому что вас там наверняка обманут.

Достоинства
  • Быстрота и оперативность
  • Вовремя приехал
  • Выезжают на дом
  • Работают в выходные
Недостатки
  • Безответственность и безразличие сотрудников
  • БЕССОВЕСТНЫЕ МАСТЕРА
  • Дорого
  • Мошенники
  • Не дешево
  • Нет прейскуранта
  • Очень дорого
  • Развод клиентов на деньги
  • Широкая рекламная сеть не соответствует качеству
vadprне рекомендует