Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:34

599 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

За окном жаркий (по меркам столицы) июль, а городские условия и офисная работа не позволяют «жариться» на солнышке. Может это и к лучшему, коллаген в клетках кожи будет целее, вот только синяки под глазами и бледность летом не слишком в моде, а корейское выбеливание давайте оставим для зимы.

Раньше я была фанатом смуглой кожи: отпуска, солярии, автозагары. С возрастом все же больше стала заботиться о том, чтобы кожа была действительно здорова, а не выглядела такой. Но за годы «бронзового» опыта я все же выбрала своих фаворитов. Гель-автозагар от L'Oreal Sublime Bronze (Прохладная свежесть) один из них.

Давайте начистоту. Ну не может ни один из автозагаров или бронзантов обещать эффект «без пятен». Да, какие-то хуже распределяются, какие-то лучше, но многое зависит от того, насколько аккуратно вы наносите его на тело и как проводите следующие 4-6 часов.

Поэтому даже самые щедрые обещания производителя...

Универсальный гель-автозагар для лица и тела «Sublime Bronze. Прохладная свежесть» – новейшая разработка лаборатории Л'Ореаль. Благодаря уникальной формуле он равномерно ложится и быстро впитывается, не оставляя пятен на одежде и в ванной комнате. Ингредиент геля повторяет цвет меланина – натурального пигмента, вырабатываемого кожей под воздействием солнечных лучей. Средство с нежирной гелевой текстурой дарит вашему лицу и телу легкий естественный оттенок здорового загара.

... окажутся просто обещаниями, если строго не следовать способу применения средства:

Гель следует наносить на идеально очищенную кожу после использования скраба или пилинга. Равномерно распределите средство по лицу и телу, избегая попадания на брови и краевую линию роста волос. Уделите особое внимание обработке локтей, лодыжек и колен. После применения – хорошо промойте руки теплой водой с мылом. Повторяйте нанесение каждый день до получения желаемого тона кожи. Продукт не содержит УФ-фильтров – вам следует воспользоваться дополнительным солнцезащитным средством.

Такие дела 😊

Гелем-автозагаром я пользуюсь уже около двух месяцев с периодичность 1 раз в неделю. Чаще не могу себе позволить, потому что, как и любой автозагар, он сходит не равномерно. Не пятнами как у гипарда (повторюсь, на мой взгляд, это одно из лучших средств в своем роде), но все же лучше перед каждым новым заходом хорошенько попилинговать, поскрабировать и дождаться полного очищения кожи от красящего пигмента.

Такого тюбика в 150 мл. мне хватило ровно на 2 месяца, то есть около 8-10 применений (на все тело, с учетом лица).

Сам крем имеет нежирную гелевую текстуру, приятный легкий парфюмерный запах и чуть желтоватый оттенок. Стараюсь не надевать после применения белую одежду в течение суток, но слышала по отзывам, что гель ее не пачкает.

В составе много химии...:

Aqua/water/eau, alcohol denat., dihydroxyacetone, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate, copolymer, caramel, vp/va copolymer, parfum/fragrance, synthetic fluorphlogopite, xanthan gum, alkyl lactate, methylparaben, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, ci 77891/titanium dioxide, tocopherol, limonene, hexyl cinnamal, linalool, citronellol, ci 15985/yellow 6, alcohols, citral, coumarin, ci 17200/red 33.

...но чего мы хотели от краски для кожи. Либо так, либо жгите её в солярии, разрушая коллаген и преждевременно старея 😊

А я буду выбирать этот гель, потому что:

? Он дает действительно красивый натуральный оттенок загара;

? Бюджетный;

? Экономичный расход;

? Не жирный;

? Хорошо распределяется по коже;

? Равномерно смывается, насколько это вообще возможно для автозагара;

? Не пачкает одежду.

Единственный минус, который я нашла, так это то, что он липкий в первый 20-30 минут после нанесения.

Так красящий пигмент сходит спустя 3-4 дня.

Надеюсь, что отзыв был полезен. Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дает действительно красивый натуральный оттенок
  • Не жирный
  • Не пачкает одежду
  • Равномерно смывается
  • Хорошо распределяется по коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкий
mylittlepanicattackрекомендует
31.07.2018
Жаль что нет фоточки как он на теле у Вас!
Я тоже подумываю прикупить попробовать его и еще Ст.Морис
31.07.2018
Если решите брать St. Moriz, то не берите мусс, его очень сложно наносить. Попробуйте лучше ежедневный крем, который постепенно придает оттенок загара.

К сожалению, я слишком поздно решила отзыв написать, когда средство уже на исходе 😊 Добавила последнее фото специально для вас.
31.07.2018
Я месяц назад купила бустер для загара от Clarins, правда он исключительно для лица. Тоже распределяется равномерно, но его нужно с кремом смешивать. Особого восторга он не вызвал, лучше попробую это средство)
31.07.2018
Попробуйте 😊 У меня жирная кожа, но он неплохо подошёл мне и для лица.
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2025
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны эффектом. Хорошего вам дня и отличного настроения🌺