Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 15:41

550 руб

Привет, мои солнышки!

Я люблю быть загорелой, но мне нельзя валяться на пляже и ходить в солярий.

Именно поэтому я скупаю автозагары, чтобы хорошо выглядеть и желательно не пахнуть паленой курицей.

Их текстур люблю муссы и гели.

Лореалевский представитель семейства загорелых по цене доступен и обещает ровный загар.

К слову один из моих любимцев, который помогает мне быть ближе к имбирному печенью чем к снеговику, это Clarins Gelee Auto-Bronzante.

Лореаль положили свой гель в тубу из мягкого пластика с крышкой флип-топ.

Из упаковки он пахнет нормально, чем то свежим с примесью автозагара.

Наносится ровно, что руками, что перчаткой.

Гель довольно липкий, у меня впитывается примерно минут 30, он умудрился испачкать мне пижамные штаники даже после душа с губкой и мылом. Замечаю это уже не в первый раз.

Средство не окрашено, понять где нанесла больше, а где меньше сложно.

Наношу как сольно так и смешиваю с лосьонами для тела.

Пятен никогда не было, коленки и локти темнели равномерно.

Загар ровный скорее с рыжинкой, но не явно оранжевый. Выглядит вполне натурально.

Экономичен, мне упаковки хватило на 6 месяцев при условии использования 1 раз в неделю на все тело, на лицо не наносила.

Вот моя рука на второй день после нанесения

4 день

Сходит ровно, проплешин или подтеков не заметила.

Огромный минус-это запах., через пару часов после нанесения кожа начинает адски вонять самым ядреным автозагаром, который только бывает.

Запах будто въедается в кожу, одежду и постельное белье, в дУше его смыть невозможно, разве что с пемзой.

Не рекомендую!

02.12.2018
Не естественный эффект.
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2025
Добрый день! Мы понимаем, как для вас важно подобрать продукт с подходящим ароматом и эффектом. Восприятие аромата – это строго субъективный параметр. Также, рекомендуем наносить небольшое количество средства, легкими массирующими движениями, до полного впитывания, затем дать высохнуть и надеть свободную одежду.