Привет всем! С новым годом! И со старым новым тоже!
Здесь многие ругают сей магаз, а мне нравится "Магнит".
Что именно?
1. Здесь самые низкие цены! Даже ниже, чем в "Атаке". Например, сыр и йогурты. И мандарины! Перед новым годом например, в магните были очень дешевые и вкусные мандарины! Кроме того, есть акции всякие, скидки... Качество продуктов нормальное.
2. Хорошая атмосфера. Нет злобных охранников! По крайней мере, в нашем магните нет. Да, для меня это большой плюс! А то бывает, ходят за тобой по пятам, так это неприятно!
А в магните как-то даже почти по-домашнему себя чувствуешь. Уютная обстановка.
3. Кассиры нормальные... в основном. Более того, порядочные!
Вот был у меня такой случай... Но я как великий диванный критик сразу же про кино вспомнил! 😊 Вы смотрели фильм "Клик: с пультом по жизни?" Нет? Посмотрите обязательно! Тогда понятнее будет.
Ну так вот, в чем суть то? Я как в том прикольном фильме на автопилоте шел, короче. Купил там кое-какие продукты, в том числе и сыр, уже пробил, но забыл его положить в свой пакет, блин! И так и ушел... на автопилоте. Только дома уже очнулся. Смотрю чек: сыр есть, а по факту его у меня нет! Ну думаю, все, конец моему сыру. Но на удачу пошел на следующий день в магнит, ни на что не надеясь. И что вы думаете? Там сидит на том же месте та же кассирша, что и вчера. Я к ней подхожу и объясняю ситуацию, и чек у меня вроде бы есть.
И она, к моему удивлению, достает из широких штанин из-под прилавка... тот самый мой забытый сыр!
Радости моей не было предела! А ведь могли бы в принципе и себе взять или покупатель какой мог забрать... и ничего ведь потом не докажешь! А тут, ишь ты, какие порядочные оказались! Большое спасибо вам за это!
Еще такая особенность: только в магните я видел кассиров-мужчин. С одной стороны, мне лично это приятно. Я за. А почему бы и нет? Тоже хочу попробовать. Будет и на нашей мужской улице праздник. А с другой стороны, какие то они все... странноватые. Нормальный мужик на такую работу не пойдет. Ну да ладно, может показалось?
Из недостатков отмечу небольшой ассортимент товаров, почти всех категорий. Так что, как говорится, не магнитом единым... Но основное то есть: мандарины, икра, шампанское. 😊 Ну что еще надо старичкам? Все это есть!
Я покупаю здесь в основном молочку, консервацию всякую и сладости.
А так чтобы что-то сильно негативное было... не знаю, я лично с таким не сталкивался. Ну и слава Богу!
Так что ставлю "Магниту" твердую четверку с плюсом, мне нравится! И вам рекомендую! Я сам регулярно туда захожу и буду продолжать ходить!
По совокупности факторов Магнит мне нравится больше всех. Гипер особенно. Идеальный магазин для покупки повседневных товаров. У нас около дома вроде начали переделывать большой павильон под гипер, но потом все заморозилось. Пока есть обычный в формате Универсам.
Для меня главный недостаток магнитов -это грязь, у нас очень грязно, с подругой из Ростовской области разговаривали, у них тоже в магнитах грязюка, овощи как попало могут стоять в ящиках, выкладке товаров и санитарии не особо уделяют внимание. Но все равно часто хожу: недалеко от дома, цены вполне себе нормальные, самое необходимое есть. еще мне нравятся большие скидки на химию для дома: порошки, моющие средства бывают с огромными скидками по 40-50%, всегда поглядываю.
И у нас грязюка в нашем Магните. Из-за этого не люблю эту сеть. Свинство какое-то. Ради скидок только в магнит-косметик хожу. До открытия Магнита в этом же здании у нас был универсам несетевой, но дорогой жутко. Зато как было чисто. И на улице тоже. Как появился Магнит, всё, срач кругом.
Плюс Магнитов в том, что там бывают акции и вообще цены не высокие. Но по качеству обслуживания, чистоте и качеству работы мне нравятся местные Гулливеры (сеть нашего города)
Вежливо не соглашусь. Жила в Краснодаре (родина Магнитов) и живу в Тюмени. В обоих городах в Магнитах ну очень плохой сыр, совершенно ненастоящий (тот, что продаётся кусками в плёнке, а не в самостоятельной упаковке). В Тюмени знаю магазины, где даже по акции можно купить действительно хороший сыр. Ещё, на мой взгляд, в Магните не хватает акций на продукты. Всегда дорогие йогурты, фарш, куриное филе охлажденка, колбаса... в этом плане мне больше нравятся Карусель и Перекрёсток, ну и Ашан - мой фаворит, на днях набрала там Чудо-творожков по 19 рублей, очень была рада такой акции. P.s ещё Пятерочку не люблю, по моему опыту там тоже невыгодно покупать. Вот такой мой опыт, а отзыв интересно было почитать 😊