Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 23:39

Вчера, занимаясь шоппингом, я собиралась пополнить запасы моего любимого крема для рук - NIVEA Soft. Что я, собственно, и сделала: крем лежит в тележке, все шло по плану... Пока мой взгляд не упал на соседнюю полку, где я увидела ну просто милую милость - универсальный NIVEA Creme, но не простой, а в праздничной, лимитированной упаковке. В общем, мозг сразу отправился на новогодние каникулы, разум отключился, а я подумала: "А почему бы не взять себе второй крем для рук?". Вроде и цена небольшая, да и упаковка такая миленькая...И вообще, чего тут объяснять: я - девочка, и мне срочно нужен этот крем! =) Купила.

Вот такая прелесть теперь красуется у меня на столике:

Милота, не правда ли? А вот фото крупным планом, чтобы дать вам разглядеть рисунок:

И вот теперь скажите, как я должна была пройти мимо? 😊 Кстати, в магазине были упаковки и с другими рисунками, так что еще и выбирать пришлось, чтобы не накупить всех по одной 😉

Так что, господа и дамы? Крем куплен, давайте же опробуем его в деле?

Несмотря на то, что NIVEA Creme позиционируется как универсальный крем, я покупала его, преимущественно, для ухода за кожей рук: для увлажнения и питания моей сухой кожи. Требований к продукту у меня немного: главное, чтобы кожа рук была мягкой и увлажненной. Ну и, конечно, чтобы кремом было удобно и приятно пользоваться. Что ж, посмотрим, насколько конкурентоспособным оказался NIVEA Creme.

Для начала, расскажу немного об упаковке (хотя, думаю, с ней уже многие знакомы).

Крем упакован в алюминиевую баночку, с обычной, не завинчивающейся, крышечкой:

Объем баночки: 150 мл.

Если использовать продукт только для рук (или, если кому-то нравится, для лица), то его хватит надолго.

Состав крема выглядит так:

В принципе, в составе нет ничего удивительного и необычного.

Под крышкой, упаковка крема защищена фирменной мембраной:

Так что, можете быть уверены, что до вас в этот крем никто руки не запускал =) Кстати, маленький совет: перед покупкой подобных средств, всегда откручивайте крышечку и проверяйте, на месте ли мембрана.

Что же с самим кремом? Крем обычный, белого цвета:

Отмечу плюсы и минусы, которые я смогла выделить в ходе использования.

Плюсы:

+ Запах. Он настолько приятный, что за него крему можно простить все.

+ Густая консистенция. Не растекается, как некоторые другие крема (например, как LIBRE DERM Аевит). Небольшой свотч:

+ Экономичный расход. Крема нужно совсем немножечко.

+ Милая упаковка. Конечно, это касается именно праздничной версии.

Минусы:

- Крем очень ЖИРНЫЙ. Конечно, для зимы это является преимуществом, но, все-таки, с жиром в этом креме - явный перебор.

- Из-за густой консистенции, крем очень тяжело наносится. Нужно время, чтобы равномерно распределить его по коже.

- Впитывается очень долго. И то, не полностью. Мне понадобилось минут 15, чтобы крем впитался более-менее прилично. И, даже после этого, на руках осталась жирная пленка.

Подведем итог. В качестве крема для рук, это средство можно использовать только перед сном (когда уже не надо ничего трогать жирными руками). Думаю, крем будет хорош в паре с увлажняющими перчатками.

Что касается других зон для применения крема, то с ними я пока еще не экспериментировала. Но думаю, что для лица такой крем уж слишком жирный. Тем более, для моей кожи, склонной к акне. Но, скорее всего, крем подойдет людям с ОЧЕНЬ сухой кожей лица. Для губ, как мне кажется, крем тоже подойдет. Насчет остальных частей тела - не уверена. Особенно, учитывая то, как трудно крем наносится, и какую жирность он после себя оставляет...

Принимая во внимание все плюсы и минусы крема, я его, все-таки, рекомендую ПОПРОБОВАТЬ. Возможно, этот крем придется кому-то кстати. Мне же он не особо понравился. Так что, упаковка оказалась лучше содержания, в этот раз 😉

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Милая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорош для применения перед сном
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Тяжело наносится
kobra1990рекомендует
Читать все отзывы 1901
26.11.2016
В качестве крема для рук очень неплох. Единственный крем от Нивеа, который нравится. Но оценить выше тройки тоже не могу. Хотя за свою цену вполне нормальный. 😊
26.11.2016
Pink Peony, мне (для рук) больше NIVEA Soft нравится, он не такой жирный 😊
27.11.2016
kobra1990, кстати да, он тоже неплох. Но мне он понравился в качестве крема для ног. 😁
27.11.2016
А так же из-за баночки купила такой в прошлом году. Худший крем, который я встречала. Жирный жир. 😕
27.11.2016
А я этот крем специально беру для рук)) Он у меня впитывается в принципе быстро, но тоже наношу чаще на ночь)
Птичка на первом фото - прелесть ❤️
Kassiopeia_McLaren, согласна с Вами. Ужасно жирный крем 😞
Lazarilina, наверное, у Вас очень сухая кожа 😲
27.11.2016
Крем конечно жирный! Но у меня всегда есть он в запасе (а чаще два - еще маленькая баночка в сумке). Использую только как SOS для любых частей тела, точечно. Например, локти намазать зимой раз в неделю, руки, если обветрились.
И для лица использую (у меня комби, склонная к жирности), но опять же точечно и только зимой))) Ну и могу после катка полностью на ночь нанести - быстро и эффективно восстанавливает.
Но для постоянного нанесения он тяжелый 😞
27.11.2016
Ronet, спасибо! Мне птичка тоже очень нравится ❤️ Купила ее в тот же день, что и крем 😁
27.11.2016
ohhh_alexa, хорошо, что Вам крем подошел 😊 Думаю, что тоже буду использовать его либо для "точечного нанесения", либо на ночь для рук.
D_W аватар
D_W
27.11.2016
Он очень хорош для ног, ну и вообще для проблемных участков кожи. Зимой расчехляю свои запасы этого крема, все-таки вещь нужная)
27.11.2016
D_W, я вообще кремами для ног не пользуюсь. Но, думаю, что если бы и использовала этот крем для ног, то только на ночь и под носочки 😊
D_W аватар
D_W
27.11.2016
Да, он только под носочки и подходит, очень уж жирный, но этим и спасает в тяжелые времена))
14.12.2016
он хорош на холодное время года. Для сухих зон и если шелушится кожа - просто спасенье.Так детально расписали, что захотелось прямо с такой же крышечкой))