Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 19:14

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения мицеллярной воды от одной довольно известной бюджетной марки косметики.

К продукции NIVEA я отношусь хорошо, поэтому как только увидела флакончик внушительного объема по привлекательной цене, решила незамедлительно приобрести, тем более, мне как раз нужно было хорошее средство для снятия макияжа.

Мицеллярные водички мне нравятся, это оптимальное и самое комфортное для меня средство для снятия макияжа, причем как самые копеечные варианты из Фикс Прайса, так и более дорогие,- особой разницы между ними я не заметила, поэтому периодически экспериментирую и приобретаю на пробу что-то новое.

Мицеллярная вода NIVEA "MicellAIR" Дыхание кожи

Приобрести такую водичку можно во многих магазинах и супермаркетах: Магнит, Магнит-Косметик, Рубль Бум, Лента, Ашан, а также заказать на крупных интернет-площадках.

Объем: 400 мл

Цена: от 150 до 300 рублей (я приобрела со скидкой в Магнит Косметике)

Информация от производителя:

Мицеллярная вода Micellar для сухой и чувствительной кожи, обогащенная миндальным маслом и пантенолом не содержит парабенов, силикона и отдушек. Удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает и ухаживает за кожей. Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Вода находится в симпатичной бутылочке выполненной из прозрачного, крепкого пластика.

Упаковка добротная и устойчивая, надежно закрывается вот на такую откидывающуюся крышечку, с фирменным логотипом марки:

Отверстие дозатора небольшое, водичка извлекается в небольших количествах.

Так как флакон прозрачен, вы легко сможете контролировать расход продукта. Вода абсолютно прозрачна, никаких посторонних частиц и включений внутри бутылочки не обнаружено.

Если бутылочку потрясти, то водичка пенится:

Никакого оттенка и отдушки эта мицеллярная вода не имеет.

Вот так выглядит процесс удаления косметических средств: тушь, подводка, помада, тушь для бровей:

Расход у средства небольшой, точно такой же, как и у любой другой мицеллярной воды.

Такой бутылочки реально хватает надолго, объем очень выгодный.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Panthenol, Sorbitol, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Poloxamer 124, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Sodium Acetate, Phenoxyethanol

Мои впечатления от применения этой водички:

- Замечательно справляется с макияжем, совершенно без усилий. Кроме того, средство очень комфортно в применении: глаза не щиплет, кожу не стягивает и не раздражает;

- Как эта вода поведет себя с суперустойчивой косметикой я не скажу, поскольку пользуюсь самой обычной,- вот с ней она справляется отлично;

- Во время использования водички, косметика по коже не размазывается, она остается непосредственно на ватном диске;

- После применения на коже не остается ощущения липкости, стянутости или жирности. Кожа чувствует себя максимально комфортно;

- Подходит для повседневного применения;

- Подходит для сухой и чувствительной кожи;

- Пусть на упаковке и написано, что эта вода не требует дополнительного смывания,- тем не менее после применения любой мицеллярной воды я умываюсь, просто не могу иначе;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

К покупке конечно же порекомендую,- отличная водичка, мне понравилась. Можно смело брать).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Гипоаллергенна
  • Маленький расход
  • Не стягивает кожу под глазами
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Оставляет чувство увлажнения на коже
  • Отлично снимает макияж с глаз
  • Приятная упаковка
  • Хорошо снимает тональные крема с лица
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Хорошая)
20.04.2020
Мне в ней не нравится, что при попадании в глаза щиплет, а так неплохая мицеллярная водичка
Мицеллярки всегда пригодятся в бьюти-хозяйстве ! 😁
20.04.2020
Вроде была у меня она как-то и оставила неплохое впечатление.
21.04.2020
у меня с другой мицелляркой от Нивеи отношения сложились не очень, но эту можно попробовать для интереса
22.04.2020
мне тоже она очень понравилась