К офф-лайн магазинам Летуаль у меня неоднозначное отношение. Не люблю я туда ходить, по большему счету из-за некомпетентных и хамоватых консультантов. Не всегда, но в большинстве случаях, мне везет именно на таких.
Даже последняя акция "-40%" не затащила меня в магазин. Но так совпало, что мне понадобилась пудра. И я решила опробовать их интернет магазин.
В первую очередь, выбор пал из-за цены. На других сайтах эта же пудра была от 500 рублей, на сайте Летуаль по акции около 300. В добавок я положила в корзину тональный крем и помаду. Скидка составила 644 рубля, доставка в Ростов на Дону 140 р. Считаю, что это не дорого. Тем более при такой экономии.
Так как я заказ сделала поздним вечером, оператор позвонила мне утром, на следующий день. Уточнила позиции в заказе, адрес. Так как заказ я делала прям перед выходными, то ближайшая доставка была назначена на 11 марта.
Я приготовилась к тому, что курьера придется ждать целый день, но нет. Первый сюрприз меня ждал утром 11 числа. В 9 утра мне позвонил курьер и сказал что посылку привезет через 10 минут!!! К слову, привез через 7!!!
Второй шок это упаковка. Напомню, мой заказ состоял из пудры, тонального крема и помады. Упаковка была огромной.( для такого количества вещей), но это не плохо, потому что кажда позиция была завернута в огромное количество защитной пленки. Даже если бы она упала с 10го этажа, то ничего бы не повредилось!!!
Весь товар содержал защитные пленки.
В подарок положили рубиновую карту. Приятная мелочь.
Поэтому данный магазин прошел проверку. С учетом постоянных акций, отличный магазин для совершения покупок!