Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 17:33

Перед покупкой кота много перечитала информации и решила использовать древесный наполнитель. А потом еще и заводчица подтвердила мои мысли и сказала, что он как раз у них дома в древесный и ходил. Так что другие виды наполнителей я даже не пробовала и не собираюсь :-).

Один раз Суперкета не было, и мы покупали мешок Чистых лапок. Наполнитель неплохой, но все-таки нам больше подходит Суперкет, потому больше не экспериментируем 😊

Поскольку у нас большой туалет-домик, насыпаем много наполнителя, но его хватает на достаточно длительный период. Насчет впитывания запаха, к сожалению, сказать четко не могу, опять таки из-за туалета-домика. Из-за него запаха не чувствуется 😊 Хотя уверенна, что заслуга наполнителя тоже есть, поскольку одни только стенки от кошачего "аромата" не спасут.

Мы покупаем большими мешками по 15 кг. Стоит он примерно 60-65 грн мешок, и это намного экономней, чем брать 3 кг по 14-15 грн.

После нескольких мешков заметила одну особенность: несмотря на то, что фирма одна и та же, встречаются мешки с крупными темными "деревяшками" по 3 см, а бывают совсем светлые по 1 см. Так вот, мой совет после наблюдений - маленькие гранулы хуже - они быстрее превращаются в труху и вроде бы больше запах пропускает.

А на фото - обладатель королевского туалета и самого лучшего наполнителя 😊
Достоинства
  • Безопасен для животного
  • Натуральный продукт
  • Отлично впитывает запах
AnastasyshAрекомендует
какой милый котеночек))
14.04.2013
Звезда для Наполеона,

Сама пересмотрела фотки и умилилась 😊
А теперь мы уже взрослый кабаська 😊
Могу ещё порекомендовать попробовать древесный комкующийся.
Он конечно по цене дороже в два раза, но очень экономичный и удобный.
У меня когда нет возможности заказать этот покупаю супер кэт, но кетс бест больше нравится.
14.04.2013
Сара Барабу ,

Спасибо, может решимся как-нибудь))
19.01.2014
обалденный кот 😁