Здравствуйте!
Я очень люблю натуральный уход. И не потому, что это сейчас модно и востребовано. Моя кожа, действительно изменилась в хорошую сторону после того, как я познакомилась с органикой.
Ночную сыворотку Леврана с черникой я купила еще осенью, и, несмотря на то, что срок годности как бы прошел, все равно продолжаю ей пользоваться.
???ОПИСАНИЕ???
Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника. ANTI-AGE
Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи.
Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами.
Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается.
Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.
Можно использовать для кожи вокруг глаз, что же, очень удобно. Я не спешила в погоне за анти-эйдж эффектом, но мне уже 26, и лишний тонус коже не помешает.
???УПАКОВКА???
Интересный подход к упаковке невольно располагает к покупке средств Леврана. В картонной конусообразной коробочке находится стеклянный пузырек с пипеткой.
Удобно, гигиенично, надежная защита от солнечных лучей, и вместе с тем, привлекательный внешний вид.
???КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ???
Жидкая, гелевая, слегка скользкая. Цвет мутный.
Запах привычный для подобных средств, натуральный, смесь различных ароматических масел и трав. Хочется отметить, что в принципе, запах довольно приятный, и выветривается очень быстро.
???СОСТАВ???
Aqua (вода родниковая), Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccínium myrtíllus (экстракт черники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Lavandula Angustifolia (эфирное масло лаванды) Oil, Mentha Piperita (эфирное масло мяты перечной) oil, Malaleuca Leucadendron
(эфирное масло каяпута) oil, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малины) extract, SC-CO2 Laminaria japonica (экстракт ламинарии) extract, SC-CO2 Mains domestica (экстракт яблока) extract, SC-CO2 Vitis vinifera (экстракт винограда) extract, SC-CO2 Hunica granatum (экстракт граната) extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт калины) extract, SC-CO2 Herba Violae tricolor (экстракт фиалки) extract, SC-CO2 Equisetum arvense (экстракт хвоща) extract, SC-CO2 Daucus sativus (экстракт моркови) extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт донника) extract.
Неплохо, куча всякой полезности, в том числе и много антибактериальных компонентов. Они то и будут очень важны для моей все-таки проблемной кожи.
???ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ???
Эта сыворотка не была экстренной необходимостью для моей кожи. Приобреталась чисто из интереса к марке Леврана. Выбор пал именно на эту с черникой потому, что многие упоминали о ней. как о подходящей для проблемной кожи.
Несмотря на упоминание о том, что после вскрытия сыворотку можно использовать только 3 месяца, я наношу ее уже около полугода. Хранится она в холодильнике, посторонних, измененных запахов я не замечаю.
В первую очередь отмечу, что картонная упаковка, пузырек с пипеткой, это очень красиво, но также очень неудобно. Мне порой надоедает возня с этим всем и я протираю лицо кубиком льда и ложусь спать)) При этом я понимаю, что такой подход к упаковке значительно увеличивает качество хранения, и именно поэтому я до сих пор пользуюсь сывороткой.
Объем средства, лично для меня, большой. Сыворотка мега экономичная, хотя и впитывается очень быстро. На все лицо я использую неполную пипетку, быстро распределяю сыворотку по лицу и к завершению нанесения она уже практически впиталась.
Не скажу, что эта сыворотка не делает кожу липкой. Мне кажется все сыворотки немного ощущаются на коже. Но вот что интересно. Леврана через полчаса уже совсем незаметна, лицо как будто то же, что и до нанесения.
Самое интересное наступает утром. Как заказывали! Лицо очень преображается, и это было для меня настоящим удивлением. Рельеф намного ровнее, кожа более свежая на вид, мягкая, увлажненная. И главное, что без жирности или легкой отечности (так у меня случается, если нанесу слишком питающий крем).
С мимическими морщинками вокруг глаз, естественно, сыворотка не справляется. Могу с точностью сказать, что подходит даже молодой коже, не забивает поры и правда, улучшает общее состояние кожи.
Я долго экспериментировала, как ее наносить, с кремом или без, с тоником или на чистую кожу сразу после умывания. Вывод сделала такой УМЫВАНИЕ- протирание кожи КУБИКАМИ ЛЬДА - СЫВОРОТКА на ночь. Иногда экспериментирую с теми или иными дневными кремами, но ночной уход практически всегда один и тот же.
Поэтому сыворотку леврана с черникой и рекомендую!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤
♡♡♡СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU♡♡♡