У меня ощутимо проблемная кожа и серьезные темные круги (и мешки) под глазами. Думаете, что я рассчитывала с помощью этой сыворотки решить эти проблема? Нет, я ее купила, что бы у меня просто была сыворотка (смешная я). И что бы решить проблема сухости кожи. Да, у меня проблемная сухая кожа (сама в шоке).
Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника. ANTI-AGE Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами. Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.
У сыворотки довольно оригинальная упаковка, даже подойдет на подарок (если только уместно дарить антивозрастную косметику). Флакон довольно стандартный из прозрачного стекла с пипеткой, мне такие очень нравятся.
Консистенция жидко-гелевая, но довольно жидкая. Отлично разносится по лицу, не липкая, очень быстро впитывается. Запах довольно специфический, но не резкий, черники в нем практически нет, зато ощущается что-то из разряда мяты и лаванды (есть в составе). Аромат довольно быстро надоедает.
Сразу скажу, что сыворотка совершенно не влияет на синяки под глазами, хотя и обещала Если забегать вперед, то и с морщинами не справляется, хотя, судя по составу, вполне себе могла бы.
Не торопитесь делать выводы, у сыворотки есть и плюсы. На утро легко получается гладкая матовая кожа, как после пилинга кислотами, увлажнение все-таки есть при этом. Хочется трогать лицо, но при прыщах нельзя.
Синяки, отеки, неровный цвет лица на месте
С одной стороны, сыворотка дает довольно приятную коу, а с другой стороны, она не выполняет обещаний. Да, она мне вроде и понравилась, но рекомендовать и покупать ее я больше не буду.