Опубликовано 15 Январь, 2018 - 10:30

282 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня ощутимо проблемная кожа и серьезные темные круги (и мешки) под глазами. Думаете, что я рассчитывала с помощью этой сыворотки решить эти проблема? Нет, я ее купила, что бы у меня просто была сыворотка (смешная я). И что бы решить проблема сухости кожи. Да, у меня проблемная сухая кожа (сама в шоке).

Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника. ANTI-AGE Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами. Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущими, всего 11 экстрактов.

У сыворотки довольно оригинальная упаковка, даже подойдет на подарок (если только уместно дарить антивозрастную косметику). Флакон довольно стандартный из прозрачного стекла с пипеткой, мне такие очень нравятся.

Консистенция жидко-гелевая, но довольно жидкая. Отлично разносится по лицу, не липкая, очень быстро впитывается. Запах довольно специфический, но не резкий, черники в нем практически нет, зато ощущается что-то из разряда мяты и лаванды (есть в составе). Аромат довольно быстро надоедает.

Aqua (вода родниковая), Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccinium myrtillus (экстракт черники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Lavandula Angustifolia (эфирное масло лаванды) Oil, Mentha Piperita (эфирное масло мяты перечной) oil, Malaleuca Leucadendron (эфирное масло каяпута) oil, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малины) extract, SC-CO2 Laminaria japonica (экстракт ламинарии) extract, SC-CO2 Mains domestica (экстракт яблока) extract, SC-CO2 Vitis vinifera (экстракт винограда) extract, SC-CO2 Hunica granatum (экстракт граната) extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт калины) extract, SC-CO2 Herba Violae tricolor (экстракт фиалки) extract, SC-CO2 Equisetum arvense (экстракт хвоща) extract, SC-CO2 Daucus sativus (экстракт моркови) extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт донника) extract

Сразу скажу, что сыворотка совершенно не влияет на синяки под глазами, хотя и обещала Если забегать вперед, то и с морщинами не справляется, хотя, судя по составу, вполне себе могла бы.

Не торопитесь делать выводы, у сыворотки есть и плюсы. На утро легко получается гладкая матовая кожа, как после пилинга кислотами, увлажнение все-таки есть при этом. Хочется трогать лицо, но при прыщах нельзя.

Синяки, отеки, неровный цвет лица на месте

С одной стороны, сыворотка дает довольно приятную коу, а с другой стороны, она не выполняет обещаний. Да, она мне вроде и понравилась, но рекомендовать и покупать ее я больше не буду.

__________________________________

Другие средства с пипеточками:

Сыворотка для лица The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2%

Сыворотка для лица The Ordinary. Ниацинамид 10% + цинк 1%

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Недостаточно увлажнения для сухой кожи
  • С глазами не работает
FoxRedне рекомендует