Опубликовано 10 Август, 2022 - 07:57

На ночь я всегда стараюсь наносить ночной крем. С утра кожа становится напитанной и хорошо увлажненной.

Я уже давно пользуюсь аптечной косметикой и она меня вполне устраивает.

Особенно мне понравился по своему действию Ночной крем для лица Vichy NEOVADIOL Восстанавливающий питательный.

Упаковка, как и всех средств этого бренда, герметично не запечатана. Есть небольшие наклейки от случайного вскрытия.

Цвет упаковки золотистый и с лицевой стороны написано название фирмы - изготовителя и крема.

Описание:

Лаборатория VICHY разработала питательный, смягчающий ночной крем, сочетающий активные ингредиенты, запускающие механизмы восстановления кожи.

Так, как все надписи на упаковке на иностранном языке, то сбоку имеется наклейка с описанием на русском.

Снизу проставлены дата годности и имеется батч код.

AQUA • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. •DIMETHICONE • PROPANEDIOL • BUTYLENE GLYCOL • ORYZA SATIVA BRAN OIL • BEHENYL* PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • STEARYL ALCOHOL • LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL • CARTHAMUSTINCTORIUS SEED OIL / SAFFLOWER SEED OIL • OCTYLDODECANOL • C30-45 ALKYL DIMETHICONE • PEG-20 STEARATE • SILICA • OENOTHERA BIENNIS OIL / EVENING PRIMROSE OIL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • CI 15985 / YELLOW 6 • GLYCERYL STEARATE • NIACINAMIDE • TRIDECETH-6 • METHYLDIHYDROJASMONATE • SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE •ADENOSINE •AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • TOCOPHEROL • PROPYLENE GLYCOL • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CITRIC ACID • CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM

Состав очень объемный и можно найти в нем множество полезных, натуральных компонентов для омоложения кожи.

Основные компоненты состава:

• Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
  • Проксилан,
  • Экстракт Кассии,
  • Омега 3-6-9 из растительных масел.

💎Производитель фирма VICHY,

💎Производится средство во Франции,

💎Полный объем составляет 50 мл.,

💎Срок годности три года,

💎Купить можно в специализированных и интернет - магазинах, а также в аптеках.

Баночка стеклянная, желтого цвета, крышка изготовлена из пластика. Завинчивается хорошо. Есть небольшая наклейка - до первого вскрытия.

Консистенция у крема средняя, ближе к густой. Цвет персиковый, аромат с легкой сладостью, приятный.

Наносится на кожу лица нормально и равномерно распределяется. Впитывается не сразу, но я некоторое время массирую кожу лица до полного впитывания крема.

Способ применения:

Наносите на зону лица вечером поверх сыворотки.

В результате применения этого крема, я заметила следующие положительные изменения:

* кожа лица стала более упругой и подтянутой,

* разгладились мелкие, мимические морщинки,

* тон кожи стал ровнее,

* кожа хорошо напитана и в меру увлажнена,

* в составе крема много полезных для кожи лица компонентов,

* расход экономичный, хватить средства должно надолго.

К применению рекомендую, для ежедневного использования.

Спасибо за проявленный интерес к отзыву!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Возвращает упругость
  • Глубокое питание, омоложение и защита кожи
  • Не забивает поры
  • Повышает плотность кожи
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует