Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Уже с подросткового возраста каждая девушка знает, что не только очищение важно но и уход. Взрослея включаем в свой уход не только крем для лица и сыворотки, а уже начинаем пользоваться кремами для кожи вокруг глаз. А с 29 лет в мой уход включился ещё ночной крем для лица. Ночной крем концентрированное уходовое средство, которое используется для активного питания, увлажнения, витаминизирования, восстановления кожи. Сейчас у меня от Vichy LiftActiv Collagen Specialist night.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках. Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток. 1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist НОЧЬ разработан специально для восстановления кожи.
Мне 32 года кожа комбинированная склонная к сухости. Есть мимические морщины, есть сухость бывают шелушения.
Крем находится в картонной коробочке яркого красного цвета. Нет слюды, но есть защитная наклейка в виде кружочка от вскрытия.
Информация на русском языке присутствует сбоку коробки.
После вскрытия срок годности составляет 12 месяцев. Также есть информация о составе.
Внутри коробки увесистая стеклянная баночка аналогичного красного цвета. Дизайн сдержанный, презентабельный и не оставляет равнодушной. Баночка оснащена пластиковой белой откручивающейся крышкой вбитым логотипом в виде буквы V.
Крышку с баночкой соединяет контрольная лента вскрытия при первом откручивании она разрывается. На ней указан срок годности и код.
Текстура плотная, однородная с бежевым оттенок с ярко выраженным ароматом присутствуют травяные нотки.
Наношу крем на предварительно очищенную кожу лица за пару часов до сна. Несмотря на плотность при прикосновении с кожей чувствуется, что текстура маслянистая и распределяется хорошо.
Впитывается за минут 5-10 не оставляя липкости и жирного блеска. Впитывание зависит ещё от количества нанесения крема, если переборщить то будет присутствовать жирность.
Крем мне понравился впечатления самые приятные. Крем мгновенно убирает дискомфорт в виде сухости, стянутости и разглаживает шелушения кожи, даёт ощущение комфорта. Сухая кожа сразу успокаивается и становиться мягкой и бархатистой. Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Через 2 недели виден результат в виде упругости и эластичности. Выравнивается рельеф кожи.