Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я давно искала ночной крем, который бы подошёл моей коже.
Мне 24 года, комбинированный тип кожи -
жирная Т-зона,
чёрные точки,
немного расширены поры,
сухие щеки и лоб, после умывания чувство стянутости и шелушения.
Присутствуют темные круги под глазами,
мелкие морщинки вокруг глаз,
тусклый тон.
Чего я хочу от крема:
увлажнения,
питания,
ровный и здоровый тон,
упругость.
Сегодня расскажу о моем уходовом ночном средстве, которое я использовала в течении последних трёх недель - это ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist НОЧЬ.
Флакон упакован в красивую картонную коробку, в которой преобладает красный цвет, надписи в белом цвете, по бокам металический цвет.
Вся информация на коробке скорее всего на французском(не лингвист, так что извините), но текст на дне с составом на английском и конечно присутствует наклейка с русскими буквами.
Присутствует защитная наклейка - это гарант, что средство до вас не вскрывали.
Сам флакон - это эстетическое и тактильное удовольствие. Он изящный, но в тоже время простой.
ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist..
Выполнен из плотного полупрозрачного литого стёкла с толстым дном, оно в красном цвете. Колпачок же из плотного белого матового пластика с логотипом производителя по середине.
С лицевой стороны название продукта, с обратной краткая информация на французском.
Так же на флаконе есть защитная наклейка, и открыть крышку до вас никто не сможет. Колпачок открывается легким отвинчивающим движением.
🔴⚪️Консистенция/ Отдушка⚪️🔴
Средство имеет легкую кремовую консистенцию, он бежевого, я бы даже сказала нежного персикового цвета, при контакте с кожей имеет свойство подтаивать и отлично распределяется.
После нанесения крем не оставляет на коже липкости и жирного блеска, для меня это очень важно так как продукт ночной и не хочется прилипать к подушке. Он оставляет естественный, полуматовый финиш.
Я не ощутила яркой отдушки, косметическая и едва уловимая, на коже после нанесения практически не ощущается.
🔴⚪️Состав⚪️🔴
Состав, который обогащён:
пептидами,
растительным антиоксидантом Ресвератролом,
витамином С
Все они имеют направленное действие:
восстановление упругости, сокращение морщин
борьба с пигментацией в ночное время, активация естественных защитных механизмов кожи
Наношу крем вечером примерно за час до сна(но иногда и меньше), после очищения, на кожу лица и зону декольте. Распределяю пальцами легкими, вбивающими движениями, таким образом делая массаж.
🔴⚪️ФОТО ДО/ПОСЛЕ⚪️🔴
ДО
До
ВО ВРЕМЯ
Во время использования ночного крема VICHY Liftactiv Collagen Specialist НОЧЬ.
ПОСЛЕ
Результат от использования ночного крема VICHY Liftactiv Collagen Specialist
🔴⚪️Реакция⚪️🔴
Кожа на средство отреагировала хорошо. Никаких негативных реакций в виде высыпания, зуда не было. Наоборот кожа чувствует себя легче и лучше, я привыкла к тому, что ночное питание всегда тяжелое с этим кремом все изменилось.
🔴⚪️Эффект ⚪️🔴
Оправдал ли этот крем мои ожидания? Да-да, и даже больше! Это ночная реабилитация и поддержка кожи в хорошем состоянии, я очень переживала, что крем будет делать заломы и зря. Он начинает действовать уже при первом прикосновении к коже, мгновенно впитываясь и оставляя естественный, полуматовый финиш.
Расход у крема небольшой, достаточно маленькой горошинки, но если использовать на зону декольте умножайте на два, мне его хватит примерно на три месяца.
Кстати, он подойдёт абсолютно в любое время года за счёт того, что не оставляет жирности, липкости и плёнки. И утром проснувшись не хочется сразу же умываться, нет чувства грязной и забитой кожи (такое у меня было с кремами с более плотной, жирной консистенцией).
Уже после нескольких применений я заметила, как моя кожа становится свежее, тон более здоровый и ровный. На ощупь кожа упругая и бархатистая, все сухие участки отлично напитанные. Поэтому нет чувства стянутости после умывания, которые я ощущала ранее. За время использования я не обнаружила на коже явных высыпаний.
Наконец-то мне стало приятно смотреть по утрам на себя в зеркало - это свежий, отдохнувший вид, ровный, сияющий тон. Кожа упругая, подтянутая и мелкие морщинки совсем не заметны
Лично я осталась довольна от использования этого ночного крема, он и вправду выполняет все поставленные перед ним задачи, не утяжеляя кожу. Отличное средство, которое оживляет, дарит подтянутый, здоровый и свежий вид. Однозначно рекомендую!