Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Не так давно я начала рассказывать о новинках ухода многим известной компании Vichy. Сегодня поговорим ещё об одной. О креме для лица ночном Liftactiv Collagen Specialist Night. Из уходовой серии у меня уже есть крем, только дневной. Отзыв можете посмотреть здесь.
Обещания производителя
Видимый эффект. Вы заметите преображение уже утром после 1 применения: кожа более эластичная и заметно упругая, цвет лица более свежий и ровный. Через 1 месяц: морщины сокращены, кожа выглядит более молодой и сияющей. Клинически доказанная эффективность. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.
Состав
Цена на официальном сайте Vichy установлена в пределах 3400 рублей. Дорого. Но качественный уход в этой компании не будет стоить 5 копеек.
Объём баночки 50 мл.
Внешний вид отвечает всем требованиям компании. Картонная коробочка красного цвета.
Внутри находится стеклянная, увес
истая банка с винтовой крышкой. Баночка красивого, насыщенного красного цвета.
Консистенция крема густая, чуть желтоватого оттенка. Нет, даже оранжевого я бы сказала. Текстура очень приятная на ощупь. Такая прям насыщенная, но впитывается быстро.
Отдушка имеется. Такая своеобразная, если честно. У компании я подобной не встречала. Даже сложно объяснить, чем именно пахнет. Наверное травами какими-то. Не могу их идентифицировать. Но не парфюмерная точно, не пудровая.
Моя кожа
На данный момент комбинированного типа, с большим количеством расширенных пор и тусклым цветом. Мимические морщинки присутствуют в области вокруг глаз, а более основательные уже на лбу. С ними бороться сложнее. Стараюсь не морщиться слишком часто, чтобы борозды не стали глубже. Ещё мою кожу сложно назвать идеальной из-за склонности к образованию акне. Поэтому всегда с большими опасениями пробую новые средства по уходу за кожей лица.
до
Способ применения
Наносить вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Вот на шею я не наносила этот крем, хотя уже надо. Потому что именно шея выдаёт возраст. Просто если мою слишком перепитать, тоже могут появиться прыщи. Вот такая она коварная. А в остальном, полностью придерживалась рекомендаций от производителя. Предварительно очищала кожу пенкой, затем тоником, а потом наносила крем. Понадобится лишь небольшая горошина. Особое внимание уделяю щекам и лбу. Щекам, потому что они ещё и сухие. А лоб страдает от морщин.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?
Хорошее питание кожи. Прям сразу чувствуется, как сухая кожа перестает таковой являться. Особенно актуален такой добротный уход в зимний период. Во-первых, отопление на всю работает, а кожные покровы от этого пересыхают. Во-вторых, пагубное воздействие улицы и погодных условий. Если забыл нанести защитный крем или тональную основу, то всё, привет раздражение. Крем спасёт от таких неприятных историй..
Кожа после применения крема нежная, гладкая. Будто сразу же обновилась и стала младенческой.
За время тестирования тон кожи стал чуть светлее и ровнее, на мой взгляд.
И морщинки немного выровнялись. Но тут шла работа ещё и сыворотки-филлера. В совокупности такой вот удачный тандем получился.
Постаралась сделать фотографии ДО и ПОСЛЕ. Правда после не очень симпатично вышло. Потому что я после болезни сейчас. Ещё не полностью восстановилась.
после
Самое главное для меня в этом креме то, что он не ощущается липким слоем, маской. И не вызывает высыпаний. Для проблемной кожи это очень важно.
В копилку плюсов также можно отнести и экономичный расход, потому что требуется буквально горошинка для качественного питания лица.
НЕДОСТАТКОВ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ОБНАРУЖИЛА,
ВЫВОД
Ночной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night показал себя с хорошей стороны. Да, у меня ещё маловато проблем с кожей, если не учитывать высыпания, а думать о возрастных изменениях. Но я придерживаюсь позиции: лучше предотвратить, чем потом страдать и избавляться от борозд и дряблости. А это средство мне поможет держать кожу лица в тонусе. С удовольствием рекомендую его к покупке!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!))
Для меня тоже самое главное то, чтобы ночной крем не ощущался маской. И не было неприятного ощущения на коже. Я бы с удовольствием такой попробовала) Люблю Виши 😊