Опубликовано 12 Январь, 2021 - 20:41

неделя или более

Всем привет✋👋

Сегодня я расскажу Вам о ночном креме для лица Vichy LIFTACTIV Collagen Specialist Night.

Получила я его пару недель назад и началось моё знакомство.

Приехал крем в красной коробочке с описанием, информацией о производителе, сроке годности, способе применения и пр. Верхняя крышечка коробки заклеена наклейкой, т.е. по идее никто просто так не "залезет" посмотреть что же там такое внутри, а вот снизу ничего не заклеено 🤔, ну да ладно, на самой баночке также есть наклейка, по ней Вы точно сможете определить - открывали его или нет! 😉

Баночка у крема стеклянная, красного цвета с белой откручивающейся крышечкой. Vichy всегда делает идеальные упаковки с отличными баночками.

Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток.

Сам крем бежевого цвета, средней консистенции, а по запаху мне напоминает имбирный пряник. 🍪 По мне этот запах "на любителя", но при нанесении достаточно быстро выветривается, и далее лицо пахнет приятно! 😍

​​​​​

Сам крем приятно наносить на кожу, он не жирный, и очень быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи.

С возрастом (мне 33🤫) у меня стали появляться пигментные пятна в области подборка и межбровные морщины. 😞 Идёт постоянная борьба с этими проблемами 😒

Высокоэффективная формула. Первый крем VICHY Liftactiv collagen specialist со специальным комплексом ингредиентов направленного действия:

1. Пептиды способствуют выработке коллагена в коже для восстановления упругости кожи и сокращения морщин.

2. Чистый растительный антиоксидант Ресвератрол борется с пигментацией в ночное время, активируя естественные защиты механизмы кожи.

3. Антиоксидант Витамин С** выравнивает тон и придаёт сияющий цвет лица и шеи.

Я использовала данный крем перед сном, т.к. он ночной. После умывания наношу небольшое количество на кожу, и плавными равномерными движениями распределяю на лице. Расход у крема маленький, достаточно небольшого количества на всё лицо.

После применения моя кожа действительно отдавала лёгким блеском, была приятной на ощупь (кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной), нет никаких неприятных ощущений, типо жирный блеск или липкое лицо. Даже крем, который я тестировала ранее мне показался более "липким" по сравнению с данным кремиком! Вот моя ссылка, можете прочитать 😉 http://irecommend.ru/content/na-zimu-otlichnyi-var...

Также не появилось аллергии, раздражений или высыпаний!

При использовании данного крем, я заметила небольшие изменения, а именно - кожа заметно стала более упругой и ухоженной, улучшился тургор кожи. Но мои морщины полностью не исчезли, как и пигментные пятна 🤷‍♀️ возможно это из-за того, что я тестирую данный крем относительно недавно!

Стоит такой крем в среднем 3400+- за 50 мл. на официальной страничке Vichy [ссылка] Не самый дешёвый крем, но это Vichy, а как известно у них качество превосходное почти на всë!

Мне понравился этот крем, и очень хочу посмотреть на результат дальнейшей его работы на моём лице! 😉

Я думаю стоит присмотреться к нему. Он действительно стоит Вашего внимания.

Спасибо что Вы со мной, а я с Вами! 😉

Достоинства
  • Действительно уменьшает мимические складки
  • Питает
  • Повышает тонус
  • Подтягивает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Цена не самая маленькая
Anna_pescherinaрекомендует