Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Героем сегодняшнего отзыва будет ночной крем от Виши.
Теперь я думаю, что он станет постоянным жителем моей полочки в ванной.
Ну то есть вы наверно уже поняли, что он мне понравился.
Я очень редко возвращаюсь к продуктам, которые у меня закончились (я считаю, что нужно успеть попробовать побольше в этой жизни).
Мне 34 года. Возрастных изменений пока выраженных не наблюдается, кожа проблемная. Вот только-только стала приводить ее в порядок. И вообще очень долго я относилась к своему уходу, так, спустя рукава, что ли. Но недавно в моей голове случился бум, я пересмотрела кучу видео ,перечитала кучу литературы, и решила, что нужно что-то менять. Например можно переходить на более дорогой и качественный уход ( я не то чтобы пользовалась вазелином до 30 лет, но мне раньше казалось ,что все эти кремы попадают в тюбики из одной бочки, но нашелся добрый человек, который открыл мне глаза, ну да ладно..)
И тут мне очень удачно предложили попробовать несколько продуктов от бренда Vichy. На один я уже оставила отзыв, теперь очередь ночного крема.
Теперь немного о продукте. Крем в стандартной баночке, на этот раз красного цвета.
ну разве не красотка!?
Упакована баночка была в картонную упаковку, со всех сторон очень много информации.
В том числе и на русском языке, что очень удобно.
Сам крем цвета ряженки, очень красиво.
Запах это отдельная тема! Мне очень зашел! Мне запах крема напоминает запах магазинного кваса, немного химический, но такой приятный 😊
Текстура вполне обычная, крем неплотный, на вид слегка маслянистый. Наносится и распределяется очень хорошо и впитывается быстро. Абсолютно не липкий. Использовать такой крем приятно. У меня к нему постоянно тянется рука, на другие даже не смотрю.
Теперь немного о компонентах. Так что же волшебного положили технологи в этот крем?
белый коллаген
ресвератрол
витамин С, в стабильной форме
пептиды
и много других компонентов ,которые могут не понравиться любителям эко
какие именно пептиды, нам не говорят - секрет фирмы.
Ресвератрол и витамин С являются сильными антиоксидантами, Коллаген тоже направлен на восстановление, т.к. его задача - "держать" кожу, обеспечивать тургор и эластичность. И все это направлено на anti-age эффект.
И обещают нам:
кожа более эластичная и заметно упругая, цвет лица более свежий и ровный, уже после первого применения
Что есть по факту?
Моей коже нравиться этот крем. Он быстро впитывается, не оставляет никакой липкости.
Кожа становится мягкой,нежной. А при длительном использовании более упругой. Не могу сказать, что моей коже уже нужен мощный anti-age уход, но следует подумать об этом заранее, а не когда начинаешь походит на шарпея.
В общем, этот крем я рекомендую. Сама однозначно планирую пользоваться еще.