Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
С возрастом стала замечать, что кожа шеи и декольте претерпевает существенные изменения и совсем не в лучшую сторону. Появилась какая-то дряблость, сухость, мелкие морщинки и складочки. Поэтому в своем уходе я давно стараюсь уделять внимание не только коже лица, но и шее и тем более декольте и очень сожалею, что не делала этого гораздо раньше. Но время идет вперед и в свои 40 лет я стараюсь не пропустить ни одного дня без тщательного ухода за кожей лица, шеи и декольте.
Конечно, с возрастом и требования к крему и сыворотке стали больше. Теперь мне не хватает простого увлажнения, сейчас мне требуется интенсивный уход, направленный именно на возрастные изменения. Одним из таких уходов для меня стал ночной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night. Надо сказать, что торговая марка Vichy Laboratoires (Виши) меня никогда еще не подводила.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Что мне сразу понравилось в данном продукте от Vichy - он ночной. Это очень удобно, поскольку я не люблю слишком нагружать свою кожу днем, ведь она и так страдает от обилия косметики. А ведь ночью идет не только отдых, но и активная регенерация клеток, а Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night как раз в помощь.
Минимальная информация на упаковке. Здесь же есть и полный состав. Он, кстати, не натуральный, но совсем не плохой, при условии, если закрыть глаза на силикон на втором месте. Но я не буду к этому придираться, поскольку для меня в уходовой косметике главное - это эффект, а не состав.
Средство Liftactiv относится к антивозрастной уходовой серии, поэтому ждем от крема омоложения, уменьшения морщин, гладкости, упругости и повышения эластичности кожи. В общем всего того, чего как раз так мне и не хватает.
Баночка имеет очень приятный дизайн. Она увесистая. Корпус ее выполнен в толстом стекле. Хороший объем крема расходуется медленно, тем более средство как оказалось очень экономично в использовании. При ежедневном использовании утром и вечером на год его конечно не хватит, но на месяцев четыре или пять - вполне.
Производитель предусмотрел дополнительную защиту от вскрытия - небольшой стикер на крышечке. Это очень правильно на мой взгляд. Ведь защитить просто коробочку явно не достаточно.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Крем Liftactiv по текстуре довольно плотный и маслянистый, такой не прольется даже перевернув баночку кверху дном. Кстати, это очень удачная находка для того, чтобы брать средство с собой в поездки.
Средство замечательно распределяется по коже. Сначала я немного переживала, что крем будет оставлять жирность или липкость на коже. Но нет, несмотря на то, что Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night завялен все же как ночной уход, крем абсолютно не жирный. Мало того, он настолько комфортен в применении, что, мне кажется, его запросто можно использовать и днем, особенно если речь идет о зоне шеи и декольте. Посмотрите, какой приятный для глаз оттенок, лично мне чем-то напоминает топленое молоко.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Но и здесь не все так радужно. Мне совсем не нравится запах крема. Не то, чтобы он был резко неприятным, но что-то противное и отталкивающее в нем есть.
Чтобы добыть крем из баночки лучше воспользоваться шпателем или специальной ложечкой, потому как лазить внутрь пальцем оказалось очень неудобно, да и негигиенично это.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Повторюсь, что средство Liftactiv очень комфортно в применении. Крем буквально тает на коже, но при этом не оставляя жирности, липкости и ощущения тяжести. У меня очень сухая кожа шеи и декольте, поэтому она с удовольствием его съедает без остатка.
В целом я осталась довольна от новинки марки Vichy. Крем действительно показал хороший эффект. Утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Тон лица заметно выравнивается, жаль только морщинки на месте, но их можно победить только ботулотоксинами.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Не могу сказать, что я прям фанат бренда Vichy, но крем Liftactiv Collagen Specialist Night действительно достоин внимания. На сегодняшний день это пожалуй лучший из ночных уходов, который я когда либо пробовала.