Опубликовано 28 Январь, 2021 - 21:25

Здравствуйте!🙋‍♀️

Когда тебе уже немного за тридцать, волей-не волей все чаще начинаешь задумываться об антивозрастном уходе. Вроде бы и кожа не так уж и плохо выглядит, но мимические морщинки и проявляющаяся носогубка начинают предательски выдавать возраст 😑

Должный уход за кожей лица сможет замедлить этот процесс, но, конечно же, полностью не остановит. Для этого нужны более радикальные меры.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

• Цена: 3441 руб
  • Где купить: В аптеках вашего города или же на официальном сайте.
  • Объем: 50 мл
  • Страна производитель: Франция

🌿От производителя:

Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток.
1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist НОЧЬ разработан специально для восстановления кожи.
*Среди продуктов Виши

🌿Упаковка:

Изначально крем находился в картонной коробочке с ярким, но при этом лаконичным дизайном в стиле Vichy.

На коробке содержится вся информация о средстве на французском языке, включая состав на английском.

Для российских потребителей присутствует русифицированная наклейка:

Баночка у крема выполнена из увесистого стекла с винтовой крышкой. Закручивается она довольно плотно, поэтому крем спокойно можно брать с собой в дорогу. А благодаря миниатюрному размеру ( объем 50 мл) она много места не займет!

🌿Консистенция:

Крем имеет желтоватый оттенок. Консистенция довольно плотная, но при соприкосновении с кожей начинает таить и быть более податливой. Крем полностью однородный.

Производитель не предусмотрел наличие лопаточки в комплекте, с помощью которой можно было бы доставать крем из баночки. Хорошо, что у меня осталась такая от патчей) Это не только гигиенично, но и очень удобно.

На ощупь текстура немного маслянистая и это чувствуется при нанесении. Особого дискомфорта не вызывает, т.к. крем быстро начинает впитываться.

Рекомендую наносить крем на кожу тонким слоем, а иначе можно получить неприятный эффект скатывания. Да и нет смысла наносить его толстым слоем, моложе вы от этого не станете.

🌿Аромат:

Крем имеет приятный косметический запах. Отчетливо ощущаются травянистые и аптечные нотки.

Легким его не назовешь, но и интенсивным тоже. Главное, что аромат ненавязчивый и не бьет в нос в процессе нанесения.

🌿Состав:

AQUA / WATER / EAU • DIMETHICONE • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • ZEA MAYS
GERM OIL / CORN GERM OIL • ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL • ALCOHOL DENAT. • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • MYRISTYL MYRISTATE • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL • CYCLODEXTRIN • PISUM SATIVUMEXTRACT / PEA EXTRACT • RESVERATROL • ADENOSINE • CARNOSINE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ASCORBYL
GLUCOSIDE • CETYL PALMITATE • CITRIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER •AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • ISOHEXADECANE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • SORBITAN TRISTEARATE • STEARIC ACID • POLYSILICONE-11 • CI 15985 / YELLOW6 • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE

Ничего плохо не могу сказать про состав, т.к. я в этом особо не разбираюсь. Меньше знаешь, крепче спишь. Поэтому никогда не проверяю ингредиенты на экоголике.

Догадываюсь, что в составе не все гладко. Ну и ладно) Главное, чтобы коже не вредило. А я доверяю аптечному бренду Vichy.

🌿Применение:

Мне 31 год. Тип кожи комбинированный. Летом кожа склонна к жирности, а в зимнее время к обезвоживанию. Имеются расширенные поры и неровный цвет лица.

Возрастные изменения есть, но морщинки не глубокие. Хотя мимические морщинки все же заметны.

Если честно, то уже посещают мысли о всяких инъекциях💉, но боюсь...

Крем мне понравился. Но для лучшего результата советую его использовать в комплексе с сывороткой из новой линейки Liftactiv Collagen Specialist ( чуть позже тоже напишу о ней отзыв)

Но и в одиночку этот крем дает хороший результат на коже. Конечно же, не стоит ждать, что он полностью омолодит и сотрет все морщинки с лица.

Перед нанесением крема я полностью очищаю лицо от косметики, затем наношу тонер и чуть позже тоник. Нанесение сыворотки и крема является самым последним этапом в моем уходе. И хоть крем впитывается достаточно быстро, я его наношу примерно за минут 30- 40 до сна. Не люблю ложиться спать сразу после того, как намазюкалась кремом) Как-то не хочется прилипнуть к подушке.

Думаю, что многие меня поддержат)

Ощущения после нанесения очень даже комфортные. Нет эффекта маски или перегруженности кожи. Если наносить крем тонким слоем, то он не будет скатываться.

Кожа не липкая, но первое время после нанесения может слегка блестеть.

На ощупь кожа словно бархатная! До нее прям приятно дотрагиваться и чувствовать этот эффект.

Мне нравится, что такой эффект сохраняется аж до утра. Вот так просыпаешься, а кожа уже счастливая и бархатистая)

Пользуюсь кремом 3 недели. За это время стала замечать, что кожа менее склонна к обезвоживанию. Крем прекрасно увлажняет кожу. Вот прям идеальная порция увлажнения и питания! Может для слишком сухой кожи такого эффекта будет недостаточно, но моя комбинированная прям в восторге.

Также я заметила, что на ощупь кожа стала упругой и эластичной. Повторюсь, прям сильных чудес ждать не стоит. Но эффект определенно есть и он чувствуется. Особенно, если использовать крем в комплексе с сывороткой.

Был замечен противовоспалительный эффект, чего я точно не ожидала от этого крема. От постоянного нахождения в маске на коже частенько выскакивают воспаления. Так крем не то, чтобы их подсушивает, а как-то сразу снимает воспаление и не дает прыщику развиваться дальше. Правда это срабатывает на маленьких и средних воспалениях. Как будет вести себя крем с более крупными воспалениями не знаю.

Повлиял ли крем как-то на морщинки? Если честно, то прям особого эффекта не вижу. Но я и не жду чудес и понимаю, что крем на это не способен. Но мне кажется, что носогубки стали чуть менее выраженными.

Эффект может внешне и не особо заметен. Но он ощущается тактильно. Кожа напитанная, более эластичная и бархатистая. Мне нравится, что эффект не одноразовый, т.е. умылся и кожа опять страдает от стянутости. С кремом Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night кожа прекрасно себя чувствует на протяжении всего следующего дня.

🌿Резюме:

Я довольна кремом Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night. У меня было достаточное количество ночных кремов, поэтому есть с чем сравнивать.

Он идеально подошел моей комбинированной коже, которая склонна к обезвоживанию. Благодаря нему все эти три недели я вообще не вспоминаю про то, что кожа может страдать от обезвоживания и стянутости.

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
Не пользовалась кремами этого бренда, но по описанию впечатляет😍😊👍
28.01.2021
Какой крутой эффект!!!
29.01.2021
Какая у него консистенция 😍😍😍, просто кайф. Очень здорово, что имеет ещё и такой эффект, я вообще в маске этой еле в магазине нахожусь, как ты весь день 🙈
29.01.2021
Отлично выглядишь 😉 а крем то, просто чудо как хорош!
Чудесный крем по описанию! Возьму на заметку 😉
29.01.2021
Приятный результат на коже!
Понравилась эта линейка.)
Знаю, кому подарить!
30.01.2021
Немного смущает плотная текстура крема. Но сейчас моя кожа обезвоженная, так что крем должен подойти.
Люблю качество этой марки 😊 Прекрасный крем
30.01.2021
Замечательный результат, надо брать.
Хороший крем. Необходимо попробовать. 😊
30.01.2021
Мне Виши тоже очень нравится, хочу маски их попробовать)
31.01.2021
Главное не лениться использовать на ночь😊 Консистенция мне очень нравится))