Добрый день! Сегодня в обзоре ночной крем Liftactiv Collagen Specialist Night, и я с удовольствием напишу свои впечатления о нем.
Чего ждут все потребители кремов в возрасте 20-30 лет?: "Крем увлажнит мою кожу, так хорошо, что у меня никогда не будет морщин!" По факту же, когда тебе 38 лет и ты адекватно оцениваешь свою жизнь, то понимаешь, что возрастные изменения с течением жизни неизбежны! Поэтому разрешу себе следующее утверждение: невозможно прожить до 100 лет не имея ни одной морщинки, но несомненно, увлажнять, эффективно очищать и ухаживать за кожей необходимо, особенно если она сухая и обезвоженная!
Перейдем к крему.
Оформление:
1) Несомненно, у Vichy прекрасные стеклянные баночки, которые приятно брать в руки, они отлично смотрятся на полочках, конечно, кому то покажется что пластик экономичнее, но ощущения не те.
2) Картонная коробка, на которой содержится исчерпывающая информация от производителя, упаковка заменяет вкладыш с инструкцией к применению.
Консистенция:
Крем очень густой, но впитывается быстро, нет излишней жирности. Лицо мгновенно становится напитанным, кожа плотной.
Объем и расход: 50 мл. Стандартный размер баночки, на фото выше видно, что за 5 недель, я использовала примерно 1/4 часть крема. Он так странно выглядит, потому что дети уронили его с большой высоты. Баночка осталась цела.
Аромат: тонкий, едва уловим. Мне было приятно его вдыхать.
Цена: от 2619 р.
Купить можно везде: в косметическом магазине Золотое яблоко, во многих аптеках, на сайте, на WB и других площадках.
Результаты:
Мне 38 лет, повторюсь. Ухаживаю я за собой с 17 лет, до недавнего времени я боролась с прыщами, сейчас начинаю с морщинами. На фото ниже лицо без уходовых средств до применения данного ночного крема Vichy и после спустя 5 недель.
Слева, ДО:
На следующем фото видно, что мелкие морщины стали менее заметными. Вместе с кремом, в качестве проводника в кожу, я использовала гиалуроновую сыворотку одноименной марки.
Сверху, ДО:
Впечатления: крем действительно хорош в зимний период, когда на улице лицо иссушено ветром, а дома кожа трескается от недостаточной влажности в период отопительного сезона. Мне кажется зимой многие выглядят хуже из- за слишком сухого воздуха. На фото ниже будет эксперимент: до нанесения крема и сразу после. Эффект видно и на фото, и ощущается кожей. Лицо сразу становится гладким, кожа уплотняется. Впитывается отлично, подушка ночью остается чистой, волосы у лица тоже.
Слева, ДО лицо без крема. Справа сразу ПОСЛЕ сыворотки и крема.
Крем рекомендую, он хорош!