Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне 29 лет и я начала задумываться о том, что пора бы мне начать пользоваться ухаживающей косметикой для предотвращения возрастных изменений. Сегодня я хочу рассказать про ночной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night.
Объем - 50 мл
Стоимость - около 2500 рублей
Купить можно на Wilderries, OZON и в других магазинах.
Крем продается в яркой красной коробочке. На ней напечатана информация о креме, а также способ применения, срок годности и данные изготовителя.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Состав крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night можно посмотреть на фотографии ниже:
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night имеет персиковый цвет, он приятно пахнет, при этом на коже запах не остаётся (ну, или я его не замечаю).
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Консистенция довольно густая, плотная, однородная. При этом крем легко наносится и быстро впитывается в кожу лица. Я использую его на ночь: умываю лицо, наношу сначала сыворотку-филлер VICHY, а сверху уже этот крем.
У меня кожа комбинированного типа: лоб и нос чуть более жирные, чем щеки и подбородок. В целом нормальная, но склонна к сухости и её нужно постоянно увлажнять и напитывать. Морщин пока нет, но есть небольшие заломы, от сухости также появляются мелкие морщинки возле глаз.
Фото ДО применения крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night:
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Я наношу крем на все лицо, включая область вокруг глаз. Раньше покупала отдельно крем для этой зоны, но потом поняла, что обычный крем ничем не хуже, так что больше не заморачиваюсь по этому поводу.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
На все лицо нужно совсем немного крема, он расходуется экономично - я уже более 1,5 месяца пользуюсь им ежедневно, но осталось ещё больше половины баночки.
Даже если использовать крем без сыворотки, кожа сразу же преображается, становится более упругой, напитанной, увлажненной.
Фото ПОСЛЕ использования крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night:
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Лицо сразу начинает сиять, оно как будто светится изнутри. На фото это непросто передать, но я это вижу и чувствую в жизни. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа нежная и приятная на ощупь, бархатистая.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Я использую этот крем каждый вечер перед сном, а наутро кожа лица все такая же нежная, упругая и отдохнувшая. Никакого раздражения или аллергии крем не вызывает, он очень комфортный в применении, мне подошел идеально.
Ночной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Nightпомогает коже вырабатывать коллаген, от этого кожа становится более упругой, а морщинки разглаживаются. Лицо становится более сияющим и молодым, я это прекрасно вижу. А в паре с сывороткой VICHY Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler крем работает ещё лучше.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night отзывы
Крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night я рекомендую к покупке. Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Свечку выиграла в конкурсе (проходил в группе ВКонтакте "Подслушано на Irecommend"). Там была не только свеча, но ещё термостакан, магнитик, ручки - все со знаком айрека 😊