Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне 29 лет - самое время вводить в свой уход антивозрастные косметические средства. И если в 20 лет можно было намазать лицо обычным кремиком из супермаркета за 50 рублей, то сейчас лучше использовать более качественную "тяжелую артиллерию".
Героиня моего отзыва - сыворотка-филлер Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, витамином С и вулканической термальной водой.
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler
Объём - 30 мл
Стоимость зависит от места покупки, в среднем около 2000-2500 рублей.
Коробка была запакована в слюду. Внутри находится стеклянный флакончик с крышечкой, а также насадка с длинным носиком. Оформление стильное, в серебряных тонах, сразу видно, что косметика не из дешевых. Даже стекло вместо пластика уже о многом говорит.
Антивозрастная сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler отзыв
Насадка с длинным носиком имеет пластиковый колпачок, который откручивается и закручивается многократно, так что пользоваться сывороткой удобно, не нужно постоянно менять крышечку.
Состав сыворотки VICHY напечатан на коробке. Анализировать состав я не берусь, так как не разбираюсь в этом.
Носик работает как пипетка - на него нажимаешь и капелька выходит из отверстия. Производитель рекомендует использовать буквально пару капель за одно применение, но я трачу за раз около 5 капель - то ли лицо у меня широкое, то ли кожа слишком сухая и требует больше сыворотки.
Сыворотка-филлер VICHY Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler прозрачная, однородная, довольно жидкая, немного гелевая, но при этом совершенно не липкая. Она легко наносится на кожу и быстро впитывается.
Я пользуюсь сывороткой-филлером дважды в день - утром и вечером. Сначала умываю лицо, а потом наношу её на чистую сухую кожу, причем на все лицо, в том числе на зону вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями пальцев. Никакого раздражения, жжения и прочих негативных реакций я не ощущаю.
После использования сыворотки кожа становится более гладкой, подтянутой, мелкие морщинки полностью разглаживаются, а выраженные заломы становятся менее заметными. Я пользуюсь сывороткой уже несколько недель и результаты мне очень нравятся. Сразу после применения кожа выглядит более свежей, по ощущениям она упругая и гладкая, увлажненная и напитанная. Конечно сыворотка не уберет выраженные носогубные складки или носослезную борозду, но даже они становятся менее заметными, а вот первые морщины стираются как ластиком.
После сыворотки кожа лица более матовая, исчезает лишний блеск, при этом нет никакой липкости или ощущения плёнки на лице. Кожа как будто подтягивается и становится действительно упругой. После сыворотки я наношу на кожу крем, о котором напишу отдельный отзыв.
Сыворотка VICHY Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler очень экономично расходуется: несмотря на то, что пользуюсь я ею уже давно и дважды в день, у меня осталось ещё больше половины флакона. Я считаю, что довольно высокая стоимость проекта полностью окупается его минимальным расходом и ощутимым эффектом.
Мне нравится эффект от данного продукта. Сыворотка VICHY Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler омолаживает кожу и это заметно уже после первого применения. Через несколько дней эффект становится более выраженным, а через несколько недель использования кожа лица преображается и это очень заметно. В паре с кремой VICHY эффект становится ещё лучше, так что к покупке данный товар я конечно же рекомендую.