Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 15:53

Мне кажется всегда удобно использовать уход в паре, когда от одной и той же марки и даже скорее одной линейки у тебя сразу несколько средств, поэтому то я и купила "пару" кремов марки Eveline из ее линейки BIO HYDRA для сухой и чувствительной кожи

О дневном креме я уже рассказывала в другом отзыве, в этом же расскажу о ночном.

Как и с первым кремом для лица мне очень понравилось его оформление - и сама упаковка крема (картонная коробочка) и сама туба украшена рисунками различных экстрактов, яркая, привлекает к себе внимание сразу.

Она очень удобна в использовании, мягкая. с удобным дозатором.

На обороте картонной коробочки в которой крем изначально находился можно найти состав крема

который тоже порадовал наличием знакомых ухаживающих компонентов.... Однако хорошим кремом именно для сухой кожи я его все таки назвать не могу.

Плюс этого крема в том что в отличии от дневного крема он не такой удушливый... более тонкий и приятный, немного чувствую в нем кокос, но как будто он чем то разбавлен еще каким то ароматом. Пахнет вполне приятно, но не скажу что запах мне очень уж понравился, все таки слишком он яркий.

По текстуре крем неплохой, приятный, не жирный, но при этом на коже чувствуешь что он питательный

за счет этой питательности крем и выезжает потому что хорошего увлажнения он не дает.... Кожа у меня не чувствует себя после него комфортно, хочется нанести что то еще, поэтому хоть он и получше чем дневной, но совсем уж хорошим я его не назову. Но и плохим тоже... Такой средний. бюджетный крем, у Eveline есть уход за кожей куда лучше чем этот.

Черный Ирисрекомендует
28.06.2022
Для холодов такой крем будет хорош
29.06.2022
удачный кремушек
У Эвелин люблю декоративную косметику, а с уходовой не всегда везёт.