Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 20:45

Зпчем торопиться с уколами красоты, когда есть такая качественная уходовая косметика?!

Спешу со всеми женщинами 50+ поделиться своей отличной находкой.

Очень нежный и действенный крем, для моей возрастной кожи подошел идеально.

Нежный крем Vichy

Упаковка.

Картонная коробочка почти правильной кубической формы, одна из граней сделана под золото. На ней логотип Vichy.

Упаковка с логотипом V
Крем для лица ночной Vichy Восстанавливающий питательный из линейки продукции NEOVADIO.

В составе разная Омега и витамин В3

На гранях упаковки можно прочитать о составе и о том, как пользоваться кремом. Ну да, он для возрастной кожи, а точнее для женщин в менопаузе. Ну вот наконец-то кто-то учел физиологию нашу, женскую, а не только наш тип кожи. За это искреннее спасибо.

Посмотрим состав.

В составе Омега 3-6-9 и витамин В3. В период менопаузы этого всегда не хватает женской коже. Плюс еще дополнительно Проксилан и экстракт Кассии. Производитель считает что эти вещества помогают коже самой вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту. Нам остается только довериться и надеяться, что это так и есть.

Рассмотрим крем.

Внутри упаковки милая баночка светло-оранжевого цвета объемом 50 мл.

Объем крема 50 мл

Ее очень приятно держать в руках.

Откручиваю крышку. Какой милый крем нежного воздушного белого цвета с красивым завитком наверху. Смотрится очень красиво.

Крышка легко откручивается

У крема нейтральный аромат и приятная, нежная аккуратная текстура

Нежный крем. Словно облачко поймали в банку

Он совсем не липкий.

Воздушный и нежный на ощупь.

Приятная текстура
Мой опыт применения

Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Восстанавливающий питательный восстанавливает ли он на самом деле? Мой ответ: ДА

Прежде чем наносить крем на лицо я вначале пробую на руке и смотрю не появится ли аллергия. А заодно и наблюдаю как работает крем

Кожа на руках у меня сейчас очень сухая, к тому же еще и обветренная, но и даже на ней крем Vichy сразу начал свою работу, и хороший результат заметен после первого применения

Моя сухая обветренная, кожа
С первого раза отличный эффект
На лице у меня тоже сухая кожа, но я за ней ухаживаю тщательно (в отличии от рук, про уход за которыми все время забываю).

Наношу я этот крем себе на лицо обычно на ночь, после того, как кожа хорошо очищена от косметики. И это понятно, ведь крем относится к группе - ночной.

Часто сразу же после сыворотки Vichy. Результатом вполне довольна.

Теперь моя кожа из сухой превратилась в практически нормальную
Лсобенно мне нравится, как крем хорошо себя показал на моей нижней части лица, на шее. И в отличии от сывороток кремом можно пользоваться и в зоне вокруг глаз.

Крем быстро впитывается. Особенно густым слоем я наношу его на свои проблемные участки, и все равно кожа его принимает с радостью.

Результат.

Кожа лица хорошо увлажнилась, менее заметны стали мелкие морщинки около глаз.

С носогубной складклй крем не справился. Зато на лбу, только начинающая появляться поперечная морщина пропала

Кожа из сухой превратилась практически в нормальную. Особенно хорошо заметен результат на коже шеи, есть лифтинг эффект.

И я стала выглядеть не только более ухоженной, но и моложе.

​Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL восстанавливающий питательный питает и тонизирует кожу.

Крем обладает лифтингэффектом, предотвращает появление морщин.

А это мой отзыв о сыворотке Vichy, ко орой я тоже сейчас активно пользуюсь, как раз перед тем, как наносить этот крем Сыворотка для возрастной кожи от Vichy - работающее средство от пигментации

Достоинства
  • Восстанавливает возрастную кожу лица
  • Питает и тонизирует
superelviraрекомендует
22.12.2022