Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зпчем торопиться с уколами красоты, когда есть такая качественная уходовая косметика?!
Спешу со всеми женщинами 50+ поделиться своей отличной находкой.
Очень нежный и действенный крем, для моей возрастной кожи подошел идеально.
Нежный крем Vichy
Упаковка.
Картонная коробочка почти правильной кубической формы, одна из граней сделана под золото. На ней логотип Vichy.
Упаковка с логотипом V
Крем для лица ночной Vichy Восстанавливающий питательный из линейки продукции NEOVADIO.
В составе разная Омега и витамин В3
На гранях упаковки можно прочитать о составе и о том, как пользоваться кремом. Ну да, он для возрастной кожи, а точнее для женщин в менопаузе. Ну вот наконец-то кто-то учел физиологию нашу, женскую, а не только наш тип кожи. За это искреннее спасибо.
Посмотрим состав.
В составе Омега 3-6-9 и витамин В3. В период менопаузы этого всегда не хватает женской коже. Плюс еще дополнительно Проксилан и экстракт Кассии. Производитель считает что эти вещества помогают коже самой вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту. Нам остается только довериться и надеяться, что это так и есть.
Рассмотрим крем.
Внутри упаковки милая баночка светло-оранжевого цвета объемом 50 мл.
Объем крема 50 мл
Ее очень приятно держать в руках.
Откручиваю крышку. Какой милый крем нежного воздушного белого цвета с красивым завитком наверху. Смотрится очень красиво.
Крышка легко откручивается
У крема нейтральный аромат и приятная, нежная аккуратная текстура
Нежный крем. Словно облачко поймали в банку
Он совсем не липкий.
Воздушный и нежный на ощупь.
Приятная текстура
Мой опыт применения
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Восстанавливающий питательный восстанавливает ли он на самом деле? Мой ответ: ДА
Прежде чем наносить крем на лицо я вначале пробую на руке и смотрю не появится ли аллергия. А заодно и наблюдаю как работает крем
Кожа на руках у меня сейчас очень сухая, к тому же еще и обветренная, но и даже на ней крем Vichy сразу начал свою работу, и хороший результат заметен после первого применения
Моя сухая обветренная, кожа
С первого раза отличный эффект
На лице у меня тоже сухая кожа, но я за ней ухаживаю тщательно (в отличии от рук, про уход за которыми все время забываю).
Наношу я этот крем себе на лицо обычно на ночь, после того, как кожа хорошо очищена от косметики. И это понятно, ведь крем относится к группе - ночной.
Часто сразу же после сыворотки Vichy. Результатом вполне довольна.
Теперь моя кожа из сухой превратилась в практически нормальную
Лсобенно мне нравится, как крем хорошо себя показал на моей нижней части лица, на шее. И в отличии от сывороток кремом можно пользоваться и в зоне вокруг глаз.
Крем быстро впитывается. Особенно густым слоем я наношу его на свои проблемные участки, и все равно кожа его принимает с радостью.
Результат.
Кожа лица хорошо увлажнилась, менее заметны стали мелкие морщинки около глаз.
С носогубной складклй крем не справился. Зато на лбу, только начинающая появляться поперечная морщина пропала
Кожа из сухой превратилась практически в нормальную. Особенно хорошо заметен результат на коже шеи, есть лифтинг эффект.
И я стала выглядеть не только более ухоженной, но и моложе.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL восстанавливающий питательный питает и тонизирует кожу.
Крем обладает лифтингэффектом, предотвращает появление морщин.