Мне уже немножко за 30, поэтому я начала использовать уходовые средства, предотвращающие старение кожи. Ведь уже после 30 лет выработка естественного коллагена начинает снижаться, поэтому необходимо дважды в год принимать курсом коллаген и на регулярной основе использовать уходовую косметику с коллагеном.
В отзыве хочу поделиться опытом использования ночного крема для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night.
Объём: 50 мл.
Стоимость: около 3 000 рублей
Страна изготовления: Франция
Что же такое коллаген и зачем он нужен:
Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Коллаген играет важную роль в сохранении молодости и красоты кожи. Белок отвечает за ее гладкость, упругость, прочность и эластичность. Он стабилизирует овал лица и выравнивает его тон.
Бренд представляет свой крем как уникальный уходовый продукт:
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night - это первый ночной крем Vichy, обогащенный укрепляющими антивозрастными пептидами и витамином Cg для улучшения сияния кожи, а также ресвератролом природного происхождения, известным своим действием на неровный тон кожи. Ночью его прогрессивное действие корректирует повреждения, накопленные в течение дня, и укрепляет кожу против агрессивных внешних воздействий.
Действие крема обусловлено активными компонентами, входящими в его состав.
Био-пептиды:
Крем Liftactiv Коллаген Специалист содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений. Био-пептиды – это активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они активно стимулируют выработку коллагена в коже.
Эперулин:
Вещество, выделенное из амазонского растения семейства бобовых. Обладает противовоспалительным, успокаивающим действием, снижает гиперчувствительность кожи, регулирует воспаления
Витамин С:
борется с пигментацией и придает коже ровный сияющий тон.
Бренд даёт громкие результаты после использования крема:
Вы заметите преображение уже утром после 1 применения: кожа более эластичная и заметно упругая, цвет лица более свежий и ровный.
Через 1 месяц: морщины сокращены, кожа выглядит более молодой и сияющей.
Согласитесь, что отличный результат, и не жалко на него потратить 3 тысячи рублей.
Крем упакован в темно красную коробочку с глянцевым отблеском. На одной из боковых сторон коробки наклейка с информацией на русском языке.
На коробке есть защитная наклейка от вскрытия. Защита расположена на верхней части коробки, однако снизу никакой защиты нет. Поэтому я спокойно достала крем из коробочки снизу.
Баночка с кремом выглядит очень привлекательно: темно красное стекло, белая пластиковая крышка. Баночка внушает доверия и очень удобно ложится в руку.
На баночке есть защитная наклейка, на которой размещён срок годности уходового средства.
На крышке сверху выгравирована буква V. Крышка легко откручивается с баночки.
У крема очень приятный аромат, напоминающий лечебные и мази: что-травяное, эвкалиптовое и очень освежающее.
Крем очень тёплого бежевого цвета. Консистенция довольно густая, плотная. После забора крема из баночки на поверхности образуются впадины, которые не выравниваются.
В коробочке не было лопатки для крема, поэтому пришлось искать свою.
Я использую крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night именно в вечернем уходе, ведь он всё - таки ночной крем. Сначала я очищаю кожу от макияжа и загрязнений с помощью мицеллярной воды, затем умываюсь гелем, наношу на кожу лица сыворотку и закрываю весь уход ночным кремом от Vichy.
Несмотря на свою довольно плотную консистенцию крем при контакте с кожей становится тающим с маслянистой основой. Крем легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. После крема не остаётся никакой жирности или липкости. Кожа выглядит сияющей и увлажненной.
Расход у крема небольшой. За 3 недели использования крема я израсходовала вот столько крема.
За три недели использования я отметила, что полностью исчезли все шелушения кожи от ветра и морозов. Кожа стала более сияющая, упругая. Ощущается глубокое увлажнение и питание кожи. Мелкие мимические морщинки стали менее заметными. В целом контур лица стал более чётким и внешний вид стал свежее.
Моя жирная кожа не стала больше выделять кожного жира после использования этого крема.
Давайте посмотрим на результат использования крема.
Фото До:
Фото После:
Ночной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night меня приятно удивил своей эффективностью и экономичным расходом. Однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 баллов.