Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 18:42

При всех тех минусах Ухода за ногами Yves Rocher Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног Beaute Des Pieds от Ив Роше, которые перечислю ниже, все же рекомендую попробовать 😊

Теперь по порядку.

Что есть такое это средство? 😊

От производителя:

Это желе-медузообразный фиолетовый гель с ощутимым запахом спирта, ментола и лаванды (ментол бодрит, а лаванда успокаивает, так что в плане ароматерапии выходит полная какофония))).

При нанесении на кожу гель превращается в водичку. Легко распределяется, довольно экономично.

Но все равно, не одобряю я цены 350 рублей за 50 мл и все тут!

Можно найти и более дешевые аналоги при лучших свойствах (например, крем от Грин Мамы).

Гель классно охлаждает кожу в первый момент, а минут через пять чувствуется прилив крови и потепление (помните эффект согревания рук, когда входишь с мороза в теплое помещение?) вкупе с леденящим холодком.

Летом это просто спасение не только от усталости и отечности, но и жары. Увлажнитель в квартире только усиливает морозячный эффект 😊

Гель я наношу от ступней и практически до бедер (на ночь), потому расход большой, на 3 недели хватит со скрипом!

Есть легкий эффект увлажнения (глицерин делает свое обычное дело!), но на зиму его маловато...

Туба удобная, крышечка откидная:

Вообще, в целях экономии можно, на самом деле, взять любой надоевший (просроченный, неподошедший) питательный крем и капнуть пару капель эфирных масел лаванды, мяты ичайного дерева, пользы будет даже больше.

Из чего делаем вывод - БАЛОВСТВО это средство! Но баловать себя тоже нужно 😉

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежает просто супер
Недостатки
  • Не экономичный
  • Цена
e-NOTikрекомендует
Люблю запах лаванды 😊 Но цену тоже не одобряю 😁
12.06.2014
Не люблю ничего охлаждающего, мне б чего тёёёёпленького...
12.06.2014
Все у Ив Роше пробовала, а для ног так и не решилась купить. Многие говорят, что цена не соответствует качеству и объему.
Покупала такой один раз, очень понравился но больше не стала заказывать, цена у него кусачая( можно найти более дешевый аналог))
13.06.2014
Я такой гель тоже покупала пару раз,но мне слабо холодит,поэтому мажу в холодное время года. А прошлым летом попробовала Пьеровское молочко для снятия усталости ног -вот оно так холодит,что зубы сводит. Еще в заначке лежит крем Грин Мама - следующий на очереди , буду тестировать)
13.06.2014
за такую цену меня жаба съест просто 😲
цена высокая))
Цена высокая - объем маленький 😕
Я удивлена,что тебе на еще три недели хватает 😁
13.06.2014
Я когда читала отзыв, тоже подумала про эфирки! Наши мысли совпадают 😊
14.06.2014
запах лаванды притягивает меня везде, но на это я раскошелиться не готова!! 😜
16.06.2014
Даже в самую жару не люблю охлаждающий эффект- мерзляк я))
16.06.2014
если бы не зверские цены - непременно бы попробовала)
21.06.2014
Это точно - баловство да и только. Была бы цена 100 рублей - цены бы ему не было! 😁