Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2016 - 16:48
Ногти "Кальцемин" особо не укрепил, но зубы и волосы во время беременности сохранил.
Достоинства
- Волосы перестали выпадать
- Помог во время беременности
Happy time ♐рекомендует
Мне интересно, как Вы справились с выпадением волос? У меня они полезли, когда детячм было 3 месяца и до сих пор выпадают, правда, уже не так сильно.
Девушки, спасибо за внимание! 😊
Мамочка двойняшек, нам скоро 9 месяцев, волосы сейчас поменьше лезут, но зато всё лицо обсыпало: с организмом что-то не то творится. Пока пью просто витаминный комплекс, потом планирую пропить "Кальцемин". Особо ничего не делаю с волосами, так как просто некогда. 😂
Мне обычно таблетки как "мел" не идут, особенно с кальцием... Но попробовать пропить очень хочу...
Мамочка двойняшек, сейчас пью обычный "Дуовит", хоть немного пободрее стала.
Девушки, спасибо! 😊
Девушки, спасибо! 😊
На вкус таблетка напоминала смесь мела с чем-то
Мне все опробованные БАДы с кальцием мел напоминают. Что=-то в этом есть наверно 😊
Пила как-то, теперь для укрепления ногтей, волос, зубов и костей пью рыбий жир и мумие, они гораздо эфыективнее.
АсяПростоАся, рыбий жир я пробовала пить, но не смогла. А про мумиё не знала.
Я и во время беременности и гв пила алфавит мамино здоровье: и зубы целы, и гемоглобин в норме.
Дочке его выписывали, но она от него так чесаться начала, что пришлось прекратить прием...увы, не подошел препарат...
Пила его во время беременности, ногти были необычайно крепкие, да и зубы все на месте 😊 А сейчас мне только Горный кальций помогает ( при укреплении ногтей).
С учетом приятного сочетания цена-качество и легкость покупки, однозначно возьму данный препарат на заметку. Спасибо за отзыв.
Я другие пробовала с кальцием, но тоже нравились.
Эти дороговаты 😊
Хорошо, что работают.
Эти дороговаты 😊
Хорошо, что работают.
а я комплекс витаминов пью, боюсь что один только кальцемин мне не поможет с моим состоянием) А вообще хорошие витамины, вне беременности планирую их пропить.
я принимала немного другую форму - кальцемин Адванс 😉
гинеколог выписала во время беременности по причине судорог ...такая напасть меня очень сильно донимала
Не пробовала такие витамины, хорошо что помог. Кальций вообще плохо усваивается.
Я во время беременности тоже Кальцемин принимала, да и сейчас время от времени к нему возвращаюсь.
Благодарю всех за новые комментарии!
😊 Читаю все комментарии, но, к сожалению, отвечать на все не могу, так как бываю здесь набегами. Спасибо всем за высказанное мнение!
palmero, судороги у меня после родов были очень сильные по ночам. Просыпалась и ревела. Потом прошло.
Алиса, Горный кальций как-нибудь тоже попробую.
Елена Р, жаль. Но у любых препаратов возможны побочки.
Алиса, Горный кальций как-нибудь тоже попробую.
Елена Р, жаль. Но у любых препаратов возможны побочки.
Ещё 50 комментариев