Иногда я забываю, что зарегистрирована на айрэке, но есть много средств, про которые есть что сказать.
Сегодня отзыв будет посвящён любимой марке La Roche-Posay. Без воды, сразу к делу.
У меня кожа проблемная, с N-ным количеством воспалений и постакне, жирная и на носу, и на лбу, и на щеках. В общем, проблем хватает.
Как-то в руки мне попал набор пробников для проблемной кожи.
В наборе были:
- Крем EFFACLAR DUO (+)
- Крем EFFACLAR DUO (+) тонирующий
- Гель для умывания EFFACLAR
Такого набора мне хватило на неделю+. За это время состояние кожи немного улучшилось, она стала не такой воспаленной и немного меньше жирнилась. По ощущениям это было лучше всего, чем я пользовалась ранее.
Поэтому в дальнейшем приобрела полноразмерные гель, крем и ещё кое-что))
А теперь подробнее.
Гель приятно пахнет и мягко пенится, абсолютно не сушит кожу. Чувствуется, что кожа чистая :)
У меня гель в тубе объёмом 200 мл. Расход у него совсем небольшой. Пользуюсь месяца два и, кажется, что меньше его не стало ?
В тандеме с кремом EFFACLAR DUO (+) гель работает отлично.
Объем крема 40 мл. Крем белого цвета без резкого запаха.
Утром поверх использую тональный крем, ложится хорошо, не скатывается, в общем никаких проблем.
Но бывает, что его увлажнения маловато. В такие дни использую крем пожирнее (другой марки). Иногда на ночь заменяю его обычным Пантенолом.
За всё время использования геля и крема на коже меньше стали появляться воспаления, да и проходят они теперь гораздо быстрее.
И пару слов вот об этом флакончике.
SEROZINC Спрей-тоник: контроль жирного блеска. Не знаю, что он там контролит, заявленное действие практически нулевое. Объем у него приличный - 150 мл. Пшикаю после умывания гелем и перед нанесением крема. Иногда освежаю лицо в течение дня. Кожу не сушит, впитывается быстро. В целом действо как у простой термальной водички.
Гель EFFACLAR однозначно куплю снова) А вот покупку спрея повторять не стану.
Полюбила я Ля Рош и вам советую попробовать ❤️