Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 09:45

$7.50
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня каким то волшебным образом появляются продукты Колорпоп, хотя я всегда найду кучу причин почему нет... Но там попадаются настолько редкие цвета для меня, что я не могу себе отказать в них. Последние помады-карандаши я выбросила, когда у меня они вывалились из "пули" - обе!

Естественно, дизайн для своих 8-ми баксов нечто уникальное. Ощущение будто ты держишь в руках люксовый продукт. Пулька сделана из металла цвета розового золота и украшена маленькими звездочками, что, конечно, мило, но уже не столь "дорого-богато" выглядит. Сам стик также украшен этими звездочками, обрезана плавно и несколько округло. Помада у меня часто вошкается в косметичке и от этого не стала хуже выглядеть - ни потертостей, ни царапин... Колорпоп, ты ли это?!

Продается в картонной упаковке.

Оттенок money moves - оранжево-красноватый терракот, теплый, достаточно глубокий цвет. Но не выглядит мрачным и слишком темным на лице. Я долго такой искала, тк осенью он очень актуален - и в пир и в мир. Единственное что, свотчи на сайте отличаются от реального оттенка, но описание правильное и можно понять какой реальный цвет помады.

comfortable and non-drying matte muted terracotta

Финиш мат. Очень правильный мат, который не портит губы.

Текстура помады чуть суше кремовых помад, но наносится очень легко. Свой пигмент передает буквально с первого прикосновения, нет необходимости наслаивать. Помада не пятнит, не плешивит, не подчеркивает рельеф, не расплывается контур, прокрашивает слизистую.

Стойкость в меру, это не железнобетонная замазка как липстейн, посему отпечатывается на чашках и всяких поверхностях.

Сходит достаточно аккуратно, подправить ее легко.

Обьем - 3,5 грамм. Сделано в США.

Итого....Это одна из лучших помад, которые у меня есть и были! Настолько меня разочаровали помадки-карандаши и настолько мне нравится эта! Оттенок шикарен, финиш - аналогично... За 8 баксов это нечто восхитительное! Единственное что заморочиться с доставкой надо, но ради такого качества - оно того стоит.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Бюджетная цена
  • Комфортные
  • Стильный футляр
Недостатки
  • Труднодоступность
LelcH_91рекомендует
29.10.2019
Дизайн обалденный! У меня в золотом футляре есть помады YSL, Dolce Gabbana и Clarins, так они отдыхают ))
29.10.2019
Я как то редко покупаю тяжелый люкс))) Поэтому сравнить мне сложно)))