Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 19:32

Наступил тот момент, когда, поддавшись на всеобщее увлечение омега-3, мне тоже захотелось себе купить баночку с капсулами рыбьего жира и сделать первый заказ на американском сайте iHerb. Из представленных производителей больше понравился Nordic Naturals. По ссылке на iHerb зашла на сайт производителя - бренд с историей и самое ценное специализируется на производстве рыбьего жира.
Олиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта в отличной дозировке в 2 капсулах 1280 мг. Омега-3 выполнена в самой легкоусвояемой организмом форме - триглицеридов. Желатиновые капсулы предохраняют от соприкосновении с воздухом, что не дает продукту испортиться, при этом хранить их все же необходимо в холодильнике. Рыбий жир проверяется в сторонней сертификационный лаборатории на наличие природных токсинов и тяжёлых металлов. Поэтому пусть и дороговато, но надежно. Сразу на вкус лимонный ароматизатор, попробовала что внутри, раскусив первую капсулу, ощутила приятный вкус, что говорит о качестве. О выборе в пользу Ultimate Omega, вкус лимона, 1000 мг, 60 мягких капсул не жалею.

Достоинства
  • Большая концентрация Омега3
  • Качественная добавка
  • Легко пьется
  • Нет запаха рыбы
Недостатки
  • Цена
pobeda_777рекомендует
15.08.2019
я не раскусывала свои капсулы (у меня тоже омега только другой марки). я привыкла их пить, уже на ежедневной основе.
15.08.2019
Раскусываю только первую, как пишет блогер Инстаграмм, что бы почувствовать вкус. И оценить качество. Дальше пью так в капсулах.
09.09.2019
Я сейчас с детьми пью Омегу, но другой фирмы)
09.09.2019
недавно посмотрела отзыв омеги фирмы нау с айхерб, как содержимое капсулы плавит пенопласт. заказала еще такие же только с добавкой. теперь попробую прежде чем пить.