Опубликовано 26 Март, 2020 - 11:34

100 руб

В последнее время очень захотелось сделать себе пилинг. Но не тот, который в салоне, а дома, так сказать, домашний уход. Долго искала, присматривалась. Хотелось что-то необычное, эффективное и конечно же, чтоб цена не кусалась. Единственное, что мне присмотрелось - это пилинг от органик китчен.

Купила я его в магазине Эльсити. В принципе, внешне, ничего такого расчудесного. Мягкая разноцветная упаковка. Но всё же, внимание пилинг привлек.

Наименование: Пилинг для сияния лица с органической азиатской папайей и фруктовыми кислотами

Объем: 100 мл

Изготовитель: ООО "Планета Органика"

Цена: 109 рублей

Годен в течение 12 месяцев, после вскрытия.

В последнее время очень много слышу о фруктовых кислотах, которые хорошо влияют на кожу лица. В этом пилинге они есть.

​Фруктовые кислоты эффективно обновляют верхний слой кожи, делая ее ровной и гладкой. Увлажняют, тонизируют и освежают цвет лица.

Так же, очень радует, что пилинг не содержит: ГМО, SLS, PEG, парабенов, продуктов животного происхождения, продуктов нефтехимии. Состав полностью натуральный.

Пилинг имеет густую желейную консистенцию. По цвету он оранжевого оттенка. Текстура не однородная, в нем видны абразивные частички. Сладкий аромат. Похож на запах спелых фруктов.

Пилинг я наношу на предварительно очищенную кожу с помощью пальцев, избегая область вокруг глаз. После нанесения, чувствуется холодок, легкое пощипывание. И так хожу минут 10, после смываю слегка теплой водой.

Это легкий поверхностный пилинг. После него кожа не краснеет, не облазит. Хотя это может у меня такая кожа, если у кого-то чувствительная, то, возможно, будет небольшое покраснение.

Особых результатов я не заметила, единственное, что кожа становится гладкой и нежной на ощупь. Я бы порекомендовала данный пилинг в качестве домашнего ухода.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятный фруктовый запах
Недостатки
  • Нет эффекта пилинга
  • Слабовыраженный эфффект
Kristina_25_08рекомендует