Сегодня увидела много интересных штучек от Planeta Organica в мягких и ярких упаковках, одно из них пилинг для сияния кожи лица "Органическая азиатская папайа"
Яркая и сочная упаковка, "no SLS, no parabens", согласитесь интересно? И как думаете, что я сделала? Конечно полезла на свой любимый IRECOMMEND.RU, а тут его нет!!! ?♀? Видимо я приятно нарвалась на новейшую новинку!! ?
° Упаковка
Мягкая, объем 100 мл. Рассчитано на 10 применений.
° Состав
Не оставит равнодушным любителей натуральной косметики. В составе множество полезных масел и компонентов.
Продукт не содержит всяких вредностей, о чем заявляет производитель.
И описывает действие данного пилинга
° Текстура, аромат действие
Пилинг гелеобразный, мандаринового цвета, с мелкими абразивными частичками, и просто обалденный фруктовыми ароматом. Таким тропическим, вкусным.
Фото на коже показывать не буду, т.к. пилинг едва видно.
° Применение
Я почему-то думала что пилинг будет действовать как скатка. Но нет, нанесла его, помассировав лицо, частички слегка поскрабировали лицо, но их настолько оказалось мало, чтобы они что-то отшелушивали...
Ждать, что он уберёт чёрные точки, разгладит морщины точно не стоит ? но в качестве средства для увлажнения кожи почему бы и нет, в составе много полезностей и можно использовать пилинг как маску, оставляя на 15 минут. Достаточно освежает в летний период.
Восторга нет, ставлю лишнюю звёздочку за состав, запах и цену 75 рублей.