Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 09:17

полгода или более
    322 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как и всем женщинам, мне хочется видеть свои руки ухоженными, но я готова пойти дальше и поиграть с долговременным покрытием, которое невозможно для меня без каучуковой базы. Что ж, попробую популярный вариант от RuNail.

База для гель лака каучуковая от RuNail Professional! База под маникюр обладает густой консистенцией и средней степенью вязкости — легко наносится, не течет. База под гель лак может выполнять функцию средства для моделирования. Это инновационное покрытие, которое обеспечивает прочное сцепление ногтя с искусственным материалом, выравнивает все дефекты ногтевой пластины. Используется как основа под гель лак или как самостоятельное покрытие для защиты ногтей от ломкости и расслоения.
• Простота и удобство использования
• Способность "держать каплю"
• Высокая адгезия — хорошее сцепление искусственного покрытия с поверхностью ногтя
• Надежная фиксация страз, слайдеров, аэрографии
• Приятный запах
• Пластичность, податливость в работе
• Короткая кисточка с ровным срезом

Про цену

Брала на Озоне за 322 рубля.

Про упаковку

У меня небольшой флакон с упругой кисточкой короткого ровного среза - идеальный объем 10 мл для домашнего использования. Бывает и другой объем в 30 мл, но уже в банке без кисти.

Про консистенцию и аромат

Это очень густая прозрачная база с ярким химическим ароматом клея. Бывают камуфлирующие базы.

Состав

дипентаэритриолгексаакрилат, гидроксипрпопилметакрилат, HEMA, изоборнилакрилат, N,N-диметилакриламид, кислота акриловая.

Про эффект

У меня тонкие ногти, сухие, руки с гипергидрозом, то есть любое покрытие кроме акрилового я делаю на свой страх и риск, что все отвалится через пару дней. Что ж, попробуем эту базу и посмотрим.

Я наношу эту базу очень тонким втирающим слоем под гель-лак или наращивание ногтей гелем или акригелем, таким продуктом делать выравние нельзя.

Что ж, тут сюрпризов у меня нет, все вполне прилично, база не сползает, не мигрирует, наносится более или менее адекватно даже несмотря на свою густоту. С полимеризацией также все хорошо.

Носкость классная, ну вот смотрите сами, мой маникюр через 9 дней с учетом, что я не ношу перчатки ни при мытье дома, ни при готовке. И да, напоминаю, ногти у меня проблемные:

Покрытие наносится сверху ровно, гладенько, прям красота. Пироги не получаются.

К сожалению, база оказалась слишком кислотной для меня, мои ногти при регулярном использовании начинают сохнуть и слоиться, на них потом вообще никакое покрытие нанести нельзя кроме обычного лака.

Про этичность

Марка говорят, что этичны.

Вывод

Честно говоря, я не хочу повторять эту базу только из-за негативного воздействия на свои ногти. носкость, качество и стоимость меня более чем устраивает - это прекрасный экземпляр надежной и красивой каучуковой базы.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для стемпинга Xnail Гелевый

Гель-лак для ногтей UR Sugar Светоотражающий

Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova

Масло для ногтей и кутикулы Iva nails Bubble gum

База для гель-лака PNB Scotch base

Гель для ногтей Lily'sCute Thread shell gel

FoxRedне рекомендует
08.04.2023
Какой маникюр красивый с изумрудным лаком!)
Спасибо!
Красиво
08.04.2023
Где-то база преуспела, а где-то принесла свои проблемы. Жаль, что не доводят формулы до идеала
08.04.2023
У меня она вообще заполимеризовалась внутри флакона, причем не было туда доступа ультрафиолета... а еще она спустя время давала усадку на зоне стресса. Кстати, а ты дегидратор используешь перед покрытием? он должен убрать лишнюю влагу и гипергидроз тогда не страшен.
08.04.2023
У меня не проседает, но я ее прям минимально наношу и не делаю выравнивание.
Дегидратор обязательно! Но видишь как, влаги все равно вокруг ногтей дофига да ещё плюс сами ногти гнутся во все стороны, там ниче не выдержит кроме акрила)
08.04.2023
Мне зеленые ногти понравились, это фольга сверху?)
08.04.2023
Да, это гель лак. Вог нэйлс Укус скарабея, потом светло зеленая фольга, сверху топ с блестками
08.04.2023
изумрудный цвет такой краивый на фото ❤️
09.04.2023
Красивый маникюр.
15.04.2023
Начинала когда-то с этой базы свои маникюрные дела,неплохая,но не для тонких и ломких ногтей(на них отслойки любит давать). И у меня почему-то быстро загустела тогда,больше поэтому не повторяла
15.04.2023
Часто встречаю жалобы, что быстро густеет, даже интересно стало, с большими банками та же петрушка или нет
15.04.2023
Боюсь представить,что с большими банками и как это не выгодно,если эта ерунда коснулась и их(а это вполне вероятно, заливают явно с одной бочки😁).