Доброго дня. У нашей малютки с рождения аллергия. Молока у меня было мало с самого начала. Не хватало ребенку. Первую смесь купили Малютка 1. Была аллергия. Всё тело в пятнах и корками покрыто. Педиатр посоветовал взять NAN 1. Пили его долго, месяца два. Аллергия уменьшилась,но не прошла. Мы пошли к дерматологу. И она нам назначила взять кисломолочную смесь,но не Nestle, а Nutricia Nutrilon кисломолочный 1. И пропить лекарство от бактериоза. И вот, смесь эту мы пьем уже 3 месяца почти, аллергии почти нет, есть конечно немного диатеза, но он никуда пока не денется, так как я сама с рождения им страдаю( на сладкое) и сейчас у меня дерматит от сладкого. Ребенок принял нормально смесь. Поноса,запора не было. Нам уже пять с половиной месяцев и мы кушаем уже и пюре, и овощи и немного каш. С шести месяцев передем на Nutrilon кисломолочный 2. И с года планируем уже есть супы, каши, кефир без смесей.
Сама смесь хорошо разбавляется, имеет молочный запах, пены почти нет. Удобная железная банка и ложечка мерная внутри. В банке 400 грамм. По цене для нас дороговато. Но мы ее покупаем. Здоровье ребенка важнее.
Советовать не буду, так как организм у всех индивидуальный. Кому-то подойдет, кому-то нет. Нужно пробовать. И советоваться с педиатрами.