Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 20:07

Купила я тушь MAYBELLINE Volume Express Turbo Boost в первый раз около месяца назад. Первое время она мне не нравилась, на ресницах почти не заметна, была слишком жидкая. Спустя время она подсохла и стала замечательно красить, хорошо прокрашивает ресницы, отлично разделяет и не склеивает их, немного удлиняет. Тушь имеет насыщенный черный цвет, не осыпается в течение дня. Объема не становится в 5 раз больше, но в целом я тушью довольна. Минус туши в том, что она пропечатывается на нижнем и верхнем(если без теней) веке под конец дня, поэтому ставлю 4-ку. Обычно крашу только верхние ресницы, на работе говорят как накладные. На фото тушь в два слоя. Без туши 1 слой
Достоинства
  • Долго держиться
  • Не оспается
  • Не оставляет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлинняет
Недостатки
  • Отпечатывается на нижнем веке
Leno4ka_89рекомендует
29.07.2011
Тушь прямо для ваших ресниц оказалась, ресницы красивые 😊
30.07.2011
Спасибо 😊
23.02.2012
вы, мне кажется, использовали щипцы для завивки ресниц. Или нет?
23.02.2012
Да завивала ресницы,но не на всех фото. С другими тушами даже с щипчиками для ресниц нет такого эффекта
24.02.2012
Обалденно!+
25.02.2012
Sonia, спасибо!
04.03.2012
Ни за что бы не поверила, что это Ваши ресницы 😊 Скажите, а сколько она стоит?
05.03.2012
Вам + ...очень красивые реснички!
какая красотень!! реснички и правда как накладные) ++++ вам 😉
Divina,покупала почти год назад за 250 рублей,теперь наверно около 300 стоит
21.03.2012
Потрясающие у Вас реснички! Завидую! 😁 Вам плюсик!
21.03.2012
Очень красивые ресницы! супер! точно не наращивали? Какие длинные!
24.03.2012
У вас потрясающие ресницы!
А с тушью - прям как из рекламы)) +
25.03.2012
Ах, какие глазки!!!! Прелесть...
26.04.2012
lola612 ,нет не наращивала,а отращивала)))этим средством
22.05.2012
Действительно не жалко поставить большой +
23.05.2012
lisiчка , спасибо!
09.07.2012
с Вашими-то ресницами по-моему любая тушь будет смотреться!
13.07.2012
Аккуратные, красивые реснички, которые придают взгляду еще большую притягательность. Обязательно как нить куплю таку тушь=)
09.10.2012
Ставлю +, но только за ваши ресницы, потому как тушь редкое г...
09.10.2012
очень неплохо)но мне кажется это тот случай, когда если есть что красить, то будет, а если ресниц нет, то ничего не поможет. а вам повезло, есть что красить 😉
30.10.2012
Terra Incognita, для меня не г эта тушь, просто не подошла она вам 😊
30.10.2012
Юлянка86 , так и есть.Спасибо
16.11.2012
есть такая тушь)по мне так такого объема и близко не было на ресницах, видно вам подошла, но с первого раза(прокраски)такая длина точно не будет, и вы завивали,это видно, слипляет ресницы, смывается тяжело,так ,крашусь ,пока не закончится, не ах.
16.11.2012
Эльвира 1989, не знаю какие у вас ресницы, но я не писала что тушь сильно удлиняет ресницы.Где написано один слой-там один. Если не заметили ресницы не короткие и без туши. Лично у меня не склеивает ресницы. А по поводу завитых ресниц, что мешает вам тоже их завить? Хорошо красить стала после месяца или двух, сначала видно ее не было. Смываю гелем для умывания с первого раза. Единственный минус на моих веках(нависающих) оставляет отпечатки.
16.11.2012
маленький секрет,сначала прокрашивайте нижние ресницы,потом верхние,меньше будут пачкаться. у меня завитые ресницы сами по природе,а пробовала щипцами когда то,повылезали ресницы, больше не хочу.некоторые туши удлиняют хорошо,но нет объема, а эта наоборот-объем есть,удлинение нету,хотя очень хочется неколько раз прокрасить,но все равно не удлиняются,жаль
16.11.2012
Я имела ввиду в течение дня отпечатывается)), а не когда крашусь
16.04.2013
Круто конечно. Я вот сама испробовала все туши, но то что у вас это конечно нонсанс. Смотря у кого какие ресницы, так и тушь ложиться. У меня например короткие ресницы, как у вас по любому не выйдет если накладные наклеить или наращивание сделать.
17.04.2013
Суууууууууупер!Хочу такую тушь! 😊
17.04.2013
нефига себе ресницы...шикарно!!!
26.06.2013
Обалдеть можнооооо))))) аааа, вот это глазищииии))) Я для роста ресниц беру Magic Glance, ищу самую идеальную тушь что бы подчеркнуть длинные пушистые ресницы и кажется я знаю какую возьму)))) Спасибо)
15.09.2013
Потрясающе!!! Возьму эту тушь на заметку!! Очень красивые глаза и реснички!! 😊 Очень наглядный выдался отзыв, прямь и хочется поскакать за тушью 😂
09.08.2014
вам повезло и с ресничками, и тушь хорошая попалась 😉
Возможно, что мне подойдет. Нужно будет приобрести! Сейчас пользуюсь средством для роста ресниц Magic Glance, хорошо должна смотреться на длинных ресницах.