ula аватар
Опубликовано 25 Октябрь, 2009 - 00:41

Мы используем Ultra Comfort практически с рождения. Нравились 2-ка и 3-ка, сейчас используем 4-ку. Минусы: именно в 4-ке, когда снимаешь памперс, на попе остаются шарики наполнителя (геля), когда-то большее, когда-то меньшее количество. Такое ощущение, что он откуда-то высыпается. Несоответствие размера - ребенок весил только 8 кг, а мы уже начали использовать 4-ку (с 10 кг), потому что 3-ка просто не налазила, была так мала, что даже липучки не сходились и постоянно отклеивались. Еще когда слишком малы или достаточно велики, протекают. Но в целом я этими подгузниками довольна: при использовании подходящего размера не протекают, спокойно могу выдержать ночь без замены, достаточно мягкие и моему ребенку идеально подходят - не натирают, нет раздражения и т.п. Вообще, я подгузники меняю максимум каждые 2 часа, может, поэтому и нет особых проблем. Липучка широкая и удобная, застегнуть можно несколько раз. К счастью, попадались подгузники только с резинкой на спине (в предыдущих отзывах написано, что встречаются без резинки), так что от протеканий защищена и спинка. Libero не нравятся категорически. На мой взгляд, жесткие, впитывают не очень хорошо, попа малыша в них всегда влажная, при наполнении становятся твердыми, малышу сложно ползать, давят. Еще нравятся Pampers, но что-то не покупаю, привыкла, видимо, к Huggies.
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не натирают
  • Удобный
  • Хорошо впитывают
  • Широкая липучка
ulaрекомендует