Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 18:52

год или более
    От 200 рублей

Шампунь Garnier Fructis в яркой упаковке и с приятным ароматом - это SOS - восстановление. Объём - 400мл, надолго хватит. Я мою голову 2 раза, оба раза делаю массаж и держу шампунь минуту - две, потом бальзам. Так волосы хорошо промываются, особенно от укладочных средств и дольше остаются свежими. После того, как я стала замечать на чистых волосах белый налёт от лака, который не смываелся, стала пользоваться таким способом. И длину руками прочесывать руками при мытье. На заметку 😉

Итак. Вернёмся. Внешний вид и содержание. На упаковке написано мелко, сложно что-то прочитать, поэтому не разбираю. Единственное, понятно, что есть масло амлы плюс креатин. Без парабенов. С активным концентратом фруктов. Сотав экологичный и бутылочка сделана из перерабатываемого пластика. Так указано с обеих сторон. Не проходит испытания на животных. Это всё сейчас актуально.

Уполномоченный представитель изготовителя/ импортёр в России: АО"Л`Ореаль".

Результат. Да обычный. Я покупаю разные шампуни. Если не ждать какого-то другого эффекта, кроме чистоты, то вполне подходит. По крайней мере, нет эффекта "дешёвого шампуня", который жидкий, не промывает, электризует волосы и т.д. Такой для меня, например, "Чистая линия". Цена у Garnier для нормального шампуня самая низкая. Консистенция средняя, мыслится хорошо. Сейчас всё подорожало, стоит около 400 рублей, по скидке можно взять и за 200 в обычном супермаркете или на маркетплейсе.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступный
  • Качество и цена
  • Не электризует волосы
  • Низкая цена
  • Промывает волосы
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не выявлено результата после использования
  • Не избавляет от секущихся концов
Алёна Рыбинкинарекомендует
19.12.2023
в целом хороший шампунь 😊
Согласна
19.12.2023
Раньше любила такой шампунь)
👍
аромат у него классный
Мне тоже нравится
Именно такой не пробовала
Очень вкусно пахнет 😌
Не пробовала еще..
Я тоже не встречала раньше
Надо поискать такой
Мои волосы отказываются его принимать(
Бывает такое
20.12.2023
Для моих волос слишком насыщенный и питательный. Волосы у меня жирные. А после него были как будто ещё грязнее. Такие шампуни я применяю после основного очищающего, иначе голова снова грязная и вообще не мытая
У кого как
22.12.2023
Я брала как-то бальзам из этой серии . Вроде неплохой был )
👍
22.12.2023
Периодически покупаю уход производителя, качеством довольна 😊 .
И я
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Для комплексного воздействия рекомендуем маску Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Желаем прекрасного настроения и солнечных улыбок!