Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 23:06

170-200 руб

Доброго времени ,дорогие читатели данного отзыва! Сегодня я бы хотела рассказать вам о шампуне с керафилом и маслом амалы от

Краткая информация

Цена : 170-200 рублей(в зависимости от места покупки.

Объём : 250 мл.

Где можно приобрести : На маркетплейсах и в магазинах косметики

Состав :

aqua / water, sodium laureth sulfate, glycol distearate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, dimethicone, saccharum officinarum extract / sugarcane extract, camellia sinensis leaf extract, phyllanthus emblica fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, peg-100stearate, cocamidemea, steareth-6, fumaric acid, carbomer, niacinamide, leuconostoc/radish root ferment filtrate, trideceth-10, trideceth-3, amodimethicone, sodium hydroxide, pyridoxine hcl, coco-betaine, guar hydroxypropyltrimonium chloride, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, hydrolyzed wheat protein, hydroxypropyltrimonium lemon protein, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, acetic acid, hexylene glycol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, coumarin, limonene, parfum / fragrance

Способ применения :

Нанести на влажные волосы, распределить по всей голове массирующими движениями, затем смойте.

Внешний вид продукта :

Шампунь находится в полупрозрачном оранжевом флаконе с ярким дизайном.

Вся информация о продукте находится на задней стороне.

Имеется такая же полупрозрачная крышка ,которая плотно закрывается и легко открывается.

Сам продукт :

Шампунь белого цвета, текучий. Имеет нежную текстуру и бомбезную фруктовую отдушку. Хорошо пенится и очищает голову от загрязнений.

Мои впечатления :

Шампунь от Garnier мне очень понравился, он хорошо справляется со своими обязанностями и не вызывает аллергических реакций. Отлично пенится и легко смывается а после сушки волосы просто прелесть: мягкие и покладистые.

Плюсы :

Хорошо пенится

Аромат

Экономичный расход

Качество и цена

Волосы стали мягче и послушнее

Придает блеск

После использования волосы мягкие и пушистые

Минусы :

Для себя не выявила

Итог :

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Качество и цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
RaRikoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!