Здравствуйте!
Производитель "Ярославский бройлер" пользуется заслуженной высокой репутацией, выпуская широкий ассортимент продукции из куриного мяса и субпродуктов.
Кроме непосредственно курицы охлаждённой или замороженной, это филе грудки, стейки и медальоны из него, окорочка, бёдрышки и голени, оригинальный ряд шницелей и котлет - шницель рубленый, шницель натуральный, котлеты на косточке по-киевски, зразы с сыром, купаты и колбаски для гриля, сердце и печень куриная.
Должен отметить, что определённый уровень качества у продукции "Ярославского бройлера есть", независимо от ценовой категории, к которой данный продукт относится, и это не может не радовать.
Я частенько пробую приобрести что-нибудь бюджетное, чтобы оценить на вкус, и этот производитель меня ни разу не разочаровал.
Вот и на этот раз мне приглянулись вполне бюджетные котлеты, которые оказались и вполне даже вкусными.
Описание с сайта производителя подкупает своей безудержной романтикой и вызывает недоумение отсутствием конкретики - короче говоря, это просто похвальба))
Секрет вкуса этих котлет заключается в гармоничном сочетании нежного куриного мяса и белых обжаренных грибов. Каждая котлета покрыта панировкой, что позволяет при приготовлении мясу оставаться сочным. Даже если вы не очень любите грибы, вы не останетесь разочарованным и точно оцените тонкий благородный вкус продукта. Полуфабрикат прост в приготовлении: достаточно обжарить изделия на сковороде со всех сторон в течение 5 минут. Рекомендовано употреблять с картофельным или овощным гарниром. Идеальным дополнением к блюду будет грибной соус.
А на этикетке продукта указано вот что:
Котлеты традиционно упакованы в лоток с раздельными ячейками - так они не слипаются.
Помещаю котлеты для обжарки в свою новую жаровню
Ничего к ним не добавляю.
Можно обжаривать их с двух сторон, но если не лень, то можно обжарить с четырёх, благо что изначально котлеты имеют прямоугольную форму.
Я обжарил с четырёх сторон, и довольно темновато.
Однако гари нет, это просто свет так падает (на даче)
Если котлету разрезать, можно увидеть, что внутри она неплотная, хотя обжаренная корочка держит всё крепко.
У этих котлет совершенно нормальный котлетный вкус, без добавки соли и каких-либо специй.
Для будничного обеда или ужина, либо любого другого непраздничного перекуса эти котлеты подойдут замечательно.
Поэтому рекомендую и благодарю за внимание.
Ещё о продукции "Ярославский бройлер":
Стейк Ярославский бройлер в маринаде 700г
Ярославский бройлер Печень куриная
Шницель рубленый Ярославский бройлер
Зразы "Ярославский бройлер" филейные с сыром
Ярославский бройлер Филе грудки
Голень цыпленка бройлера Ярославский Бройлер
Люля-кебаб Ярославский Бройлер
Колбаски для жарки Ярославский бройлер «Барбекю»