етели рейсом 25 июня Москва-Анталья. Изначально путёвка была куплена на рейс в 3.00 у туроператора АнексТур, за пару дней до вылета время изменилось на 14:00. Стараниями работника турфирмы нас пересадили на другой рейс этой авиакомпании в 2:00. Вылет прошел с 20-минутной задержкой (абсолютно не страшно, даже не заметили). Взлет, полет, посадка прошли безупречно - для меня это самое главное! Перед взлетом раздавали конфетки, после предлагали пледы, еда нормальная. Персонал отличный, доброжелательный, ненавязчивый.
Обратный рейс 1 июля был немного задержан, кажется по вине аэропорта Антальи. Через наш гейт почему-то резко сталb заходить опаздывающие пассажиры с Киева, безумная суета, крики персонала и киевлян. Уж не знаю что у них там случилось, но наш вылет отложился минут на 40. Полет также прошел успешно, взлет, посадка - все мягко и ровно. Персонал так же был приветлив, кормили прилично.
В целом довольна перелетом, на мелочи типа получасовых задержек и тесных кресел не обращаю внимания. Я боюсь летать - поэтому для меня "гладкость" самого полета превыше всего 😊
P.S/ я специально зарегилась для того чтобы оставить отзыв на эту компанию. Перед вылетом начиталась всякого, готовилась к самому худшему. Не любит у нас народ хорошее писать, только грязь выливают.