Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 19:42

Доброго времени суток уважаемые читатели!
Приблизившись вплотную к отметке в 30 лет, я поняла, что пора начинать за своей кожей хорошо ухаживать. Решила я подобрать себе уход самостоятельно. Из доступных вариантов мой выбор пал на косметику Vichy.
Vichy Purete Thermale

Освежающий очищающий гель для умывания лица.
Обьем: 200 мл

Страна изготовитель: Франция

Эффект: очищение

Кожа у меня проблемная, есть высыпания, чёрные точки плюс возрастные изменения. Сама кожа комбинированная. Исходя из отзывов и ответов представителя данной косметики в принципе данный гель мне подходит. Кроме того, некоторые потребители утверждают, что и для сухой кожи данный гель отличный вариант.
Ну что ж, гелем я пользуюсь с августа месяца, могу рассказать о своих ощущениях.

ПЛЮСЫ:

1. Внешне гель очень приятный, цвет флакона светло голубой, сам гель прозрачный(на полке в ванной смотрится отлично, радует глаз своим спокойным дизайном)
  2. Приятный запах от которого не болит голова.
  3. Приятная консистенция, экономичный расход, достаточно всего каплю с горошину, чтобы умыться.
  4. Лицо становится чище от этого геля это 100 % факт.

МИНУС(ы):

• Я выделила по ощущениям один минус но решающий, этот гель очень сильно сушит мне кожу, он вызывает ощущение стянутости и эти ощущения не из приятных.

Поэтому считаю, что данный гель мне не подходит, он не настолько чисто убирает высыпания, чтобы я могла терпеть эту сухость. Когда гель закончится я его поменяю на другой, более подходящий мне по типу кожи.
В принципе гель я советую попробовать, так как все лущения это весь сугубо индивидуальная, может для вас этот гель будет номером 1 и будет завсегдатаем на вашей полочке в ванной. К моему великому сожалению со мной этот номер не сработал, я ещё в поиске.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Деликатный уход
  • Мягкая кожа
  • Приятнейший аромат
  • Приятный
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Больших недостатков не нашла
  • Сушит и стягивает кожу
kristina2677рекомендует