Цена: 37 грн
Где купила: Watsons (Украина)
У меня неокрашенные русые волосы, жирные у корней и с сухими секущимися кончиками. Мою голову раз в 2-3 дня, шампуни меняю часто. В основном беру разные бюджетные шампуни, без особых ожиданий - главное, чтобы промывал волосы, смягчал, и не вызывал перхоть. Ну еще и запах приятный 😂
Прочие уходовые функции берут на себя бальзамы, маски и несмывашки.
Этот шампунь появился у меня случайно, и в объеме аж 400 мл. Знакомство с предыдущим шампунем ЧЛ меня не обрадовало от слова совсем, и я заранее приготовилась, если вдруг что, смывать им масляные маски.
Запах: очень приятный, цветочный, не приторный запах. Как ни странно, не надоел даже после нескольких головомоек.
Консистенция: не очень густой, но и не жидкий шампунь. Полупрозрачный, с зелёным оттенком. Мне такое подходит, волосы дольше сохраняют свежий вид, чем от кремово-перламутровых текстур.
Обещания производителя:
Шампунь-бальзам содержит компоненты, которые способствуют интенсивному питанию и защите волос, облегчают расчесывание. Уникальный фитокомплекс отвара целебных трав интенсивно питает и защищает волосы от повреждений. Натуральный экстракт хмеля улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, оказывает бактерицидное действие. Репейное масло регулирует деятельность сальных желез, укрепляет корни и структуру волос. Специальные компоненты разглаживают поверхность волос, придают им сияние и блеск.
Ну что же, мечтать не вредно ⬆
Мои впечатления от использования:
У меня волосы жирнеют быстро, уже к концу 2-го дня голова выглядит не свежей. Мою голову в два подхода. Запах слышно на всю ванную, и держится он ещё полчаса, а на волосах и того дольше.
В процессе головомойки шампунь хорошо пенится, есть ощущение чистоты. Но если пользоваться им постоянно, без чередования с другими шампунями - появится перхоть, увы. Объема особого не придает, но и прилизанными волосы не выглядят. Обычная чистая голова, волосы не жесткие и не пересушенные - и на том спасибо.
Плюсы:
+ приятный запах
+ легкая консистенция, не жидкий
+ хорошо пенится
+ волосы мягкие
+ ощущение чистоты
Минусы:
- от постоянного мытья будет перхоть
- обещания, как всегда, преувеличены
- быстрый расход