Привет всем. Летом я заказывала косметику от мастерской Олеси Мустаевой, в том числе и "Крем для лица Мастерская Олеси Мустаевой для сухой и нормальной кожи"
Объем 50мл.
Цена 400руб.
Я покупала на официальном сайте
тут.
Ответили на заявку очень быстро, оператор связался на следующий день. Отправили заказ тоже очень быстро.
Что обещает производитель:
"Крем №2. предназначен для ухода за сухой, нормальной и/или обезвоженной кожей. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает эпидермальный барьер.
Масло аргана восстанавливает липидный барьер, способствует поддержанию увлажненности и эластичности кожи. Оказывает солнцезащитное действие (благодаря наличию относительно высокого количества сквалена), имеет репутацию натурального омолаживающего средства, поддерживает эластичность и упругость кожи.
Масло пенника лугового ценится благодаря своей способности защищать и увлажнять кожу. Оно повышает плотность кожи и улучшает её поверхностную структуру, восстанавливает липидную мантию и интенсивно увлажняет. Является хорошим универсальным транспортным маслом. Входит в состав солнцезащитных средств, оказывает УФ-защиту."
От себя могу сказать что у меня была обезвоженная кожа, но при этом которая жирнилась постоянно, видимо чтобы восстановить водный баланс и защитить себя. После применения этого крема и ночного крема с кислотами от мастерской Олеси Мустаевой, кожа стала выглядеть намного лучше и пропала жирность. Теперь у меня нормальная кожа, но для меня все равно этого не достаточно, хотелось бы еще больше увлажнения.
Текстура у крема легкая, приятная. Запах ненавязчивый, но многим может не понравиться. У меня жирного блеска или пленки не оставлял. Кожа после него выглядит отдохнувшей и не такой тусклой.
Если вам понравился мой отзыв, посмотрите другие отзывы, например про
Бальзам-кондиционер для волос Мастерская Олеси Мустаевой с маслом брокколи