Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 19:49

Предыстория:

Думаю, ни для кого не секрет, насколько полезная штука Омега для красоты и здоровья, и что из нашей обычной повседневной пищи мы ее не получаем.Раньше пробовала пить обычный недорогой рыбий жир в капсулах,но на долго меня не хватило(( Во-первых, обычно его надо принимать аж по 10 капс в день, и хотя они вроде как маленькие по размеру, но почему-то постоянно застревали в горле, а во-вторых-этот жуткий привкус этого жира постоянно во рту-бррр..( А потом на мед.осмотре очередном обнаружился холестерин на верхней границе нормы и врач порекомендовала попить что-нибудь из Омега,так как он также способствует снижению холестерина. Естественно, было решено, что нужно купить что-нибудь "поприличнее" в таком случае. В аптеке было предложено несколько препаратов в ценовой категории где-то от 300р до 1000р за уп. Этот препарат меня заинтересовал в первую очередь тем, что во всех других был жир рыбы, а здесь-аж,тюленя.Предположила я, что к млекопитающем все ж ближе, чем к рыбам и приобрела Норвесол.

Вот такая симпатичная баночка

Цена: 800руб за 100 капс

Собственно,о препарате:

Страна-производитель-Норвегия( что,несомненно, тоже внушает доверие) Состав:

Состав

Симпатичные такие жемчужинки, по размеру вроде и не маленькие, но легко глотаются и не застревают в горле.

Принимать 4 капс х1р/день утром после завтрака,т.е. упаковка на 25 дней.Вчера допила последнюю порцию.Что могу сказать-однозначно, кожа на лице стала более эластичная и меньше шелушится.Никакие уходовые средства не меняла за этот месяц, поэтому "грешить" могу исключительно на капсулки. Холестерин,правда, не измеряла, но наверняка о каких-либо результатах пока говорить рановато.Решила, что сейчас пропью еще одну упаковку,а там уж будем смотреть дальше.

Я препарат рекомендую попробовать.Конечно, все индивидуально, но пока не попробуешь-не узнаешь.Думала снять одну звезду за цену, но не буду. Т.к другие препараты в пересчете на месяц по цене получаются примерно так же, ну и конечно-уникальный состав)

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Банка позволяет хранить не в холодильнике
  • Нет привкуса во рту
Недостатки
  • Не в каждой аптеке есть
LeKSa86рекомендует