Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 08:02

Впервые об этом лаке узнала тут) на Айреке) Честно сказать, заинтересовало! И, придя как то в магазин, чтобы купить укрепляющий лак.. вдобавок к укрепляющему купила еще и этот лак от Sally Hansen - Gel Miracle оттенок 310 Shock Wave! Признаюсь, в далеком прошлом (лет так 7-8 назад) я обожала розовый цвет и могла купить вещь, только потому что она розовая) Сейчас у меня к этому цвету скорее безразличие.. и желания что-то купить, только потому что оно розовое у меня не возникает.. или не возникало..? Но увидев этот лак я, не удержалась)) Он такой яркий, такой идеально-глянцевый розовый оттенок..коих у меня еще наверно не было))) Конечно, совершив такую необдуманную покупку (лак не из самых дешевых) и купив еще укреплялку (тоже Sally Hansen) за 14$ (за которой я собственно пришла) ни о каком верхнем покрытии не могло быть и речи!! Не слишком ли жирно?? Подарить еще 10$ за верхнее покрытие??? Я решила что мне его вполне заменит моя многофункциональная укреплялка (4в1) и я не прогадала!

• Сразу скажу, наносится лак неплохо! Никаких неудобств или полосочек мною замечено не было! Широкая, немного нестандартная кисточка, к которой просто нужно привыкнуть.. Было чуть неудобно.. но я думаю это только первые разы так будет...
  • Наносила лак в два слоя.. сохнет достаточно долго.. так что накрасить ногти "на бегу" с этим лаком не выйдет
  • Как базу и верхнее покрытие я использовала лак Sally Hansen Complete Care, что дало мне абсолютно глянцевый финиш
  • Лак действительно напоминает гелевое покрытие, немного утолщает ногти... На моих ногтях ни один лак больше одного дня не держится.. начинает скалываться.. и этот не исключение.. я обычно подкрашиваю сколовшиеся кончики ногтей.. и, к моему удивлению, после такого подкрашивания этот лак продержался несколько дней!! Что для меня рекорд))) Так что лак действительно стойкий.. но не настолько, как обещает производитель.

В заключение скажу, что чуда от этого лака ждать не стоит.. Это не гель лак! Но определенное сходство есть) Зато ногти так не портит.. Я раньше обожала гель-лаки..все-таки так приятно когда лак на ногтях держится неделю (а то и две), но больше нет желания так издеваться над своими ноготками.. Поэтому я о покупке ничуть не жалею) И всем рекомендую лак Sally Hansen - Gel Miracle!!!!!

Достоинства
  • Долго держится
  • Насыщенный цвет
  • Утолщает ногти
Недостатки
  • Не обнаружила
Alessandra89рекомендует