Опубликовано 29 Май, 2015 - 01:34

Всем привет!!)

Красилась этой краской два месяца назад, и впечатления остались двоякие.Я была уже знакома с L'Oreal Preference.Прошлый раз я пыталась закрасить волосы после смывки оттенком "темно-русый", но увы ,краска не схватилась вообще( В этот раз нужно было закрасить "мочалку" после всяких омбре, осветлений, слезшей русой краски...В итого было нечто рыже-русое с соломой на концах.Долго сомневалась, но все же рискнула и взяла этот оттенок.Честно надеялась, что цвет получится темнее чем на коробке))

Ладно, купила краску.Развела все по инструкции.Консистенция жидковатая, но хватает на все волосы.Запах не резкий.С кожи отмывается хорошо.Время ожидания 30 мин. Я просидела 45 мин.Хотелось , чтоб все прокрасилось))

до
до

В общем , смыла краску, просушила волосы и была приятно удивлена)Все закрасилось, цвет сровнялся, не было рыжины, даже концы как-будто стали мягче))Цвет получился один в один как на коробке.Мне все понравилось)

после

Вот только стойкость ну совсем маленькая( Примерно через 3 помывки головы концы опять порыжели, а ещё через некоторое время волосы вернули прежний противный цвет.

Я понимаю , что с сожженных волос краска сходит быстрее, поэтому рекомендую.Может у вас стойкость будет лучше, ведь во всем остальном она хороша))

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Не сильно портит волосы
Недостатки
  • Немного сушит волосы, как и любая краска
  • Цвет смывается
  • Цена
Alenchikkkрекомендует
29.05.2015
Цвет красивый получился... Непонятно только, причем здесь Нотр-Дам)
29.05.2015
Спасибо) Ну да, я связи тоже не вижу))
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.