Опубликовано 30 Март, 2017 - 16:21

Пол года назад,когда мы вводили первый прикорм, нам терапевт посоветовал начать с каш, по причине плохого набора веса. Первый прикорм нужно вводить постепенно, начиная с чайной ложечки. У всех детских каш срок годности,после открытия, не более 3х недель. Я не любитель каш и приходилось выбрасывать каждые три недели по пол пачки недоеденной каши,а то и по две половины( не будет же ребёнок есть 3 недели одно и то же). Это конечно же получается совсем не выгодно,но ничего не поделать,когда мы начинали прикорм ни в одном магазине я не нашла каши в меньшей упаковке.

Теперь мы уже большие,нам уже почти год и с радостью съедаем всю упаковку каши heinz. И вот недавно в магазине я увидела новинку в маленькой упаковке,на один раз, и первые мысли: неужели все-таки додумались,где же вы раньше были? Взяла пару пачек на пробу.

Кашка ничем не отличается от той,что в большой упаковке. В пачке 20гр,как раз для ребёнка в 5 месяцев необходимо добавить 160 мл воды

24.04.2017
Мы часто берем такие порционные каши от Heinz. Это очень удобно. Можно взять с собой на дачу, в кафе или в гости. Главное, чтобы был доступ к теплой воде 😊 Сами кашки хорошо растворяются, без комочков, для нас это большой плюс, так как мой ребенок - тот еще привереда в еде. Ну и плюс ассортимент у них хороший.