Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 09:17

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В прошлом году мой ребенок уже начал ходить на подготовку, водила его бабушка. Мы с мужем, как родители переживали за дочку и решили купить ей умные часы. Основным критерием в выборе часов было несколько фактором:

*цена-это важно, ведь детям свойственно все ломать и терять, не хочется отдать 5-7 тыс. рублей за часы, которые потом окажутся на свалке. Цена на эти часы очень демократичная.

*определение геолокации-мы думали, что часы будут точно показывать место положения ребенка, но мы ошиблись

*наличие встроенного телефона-обычный телефон ребенок с легкостью может потерять, а тут все весит на руке

*возможность выбирать входящие звонки, на телефон может звонить только мама и папа, ну и бабушка. Ребенку не будут звонить банки и прочие сомнительные личности.

*яркий и убойный циферблат. Качество изображения меня устраивает.

Всем этим критериям отвечала одна модель-Детские часы Jet Kids Connect. Они регулируются под размер руки ребенка, ремешок мягкий и не натирает кожу. Дизайн красивый, есть 2 цвета на выбор розовый и голубой. У нас модель в розовом цвете.

Информация о часах располагается на самой упаковке.

Тут и указание самой фирмы и название часов, а так же его характеристики и описание. Мы брали год назад за 990 рублей, сейчас цена немного выросла, но не существенно.

И так для работы часов нужно купить сим-карту, подойдет абсолютно любая карта, любого оператора. Мы взяли Тинькофф, ну просто она бесплатная первый месяц и далее оплата за неё мизерная. Сейчас, когда часами ребенок не пользуется она денег не просит, но звонки на часы с наших номеров проходят и мы можем поговорить с ребенком.

На руке часы смотрятся громоздко и под зимнюю одежду носить очень не удобно, они большие и мешаются. Тяжело снимать о одевать вещи. Ребенку в них дискомфортно. Как показала наша практика в длиною в год, что часы эти хорошо носить летом или весной и то не все время. Как говорится хорошая задумка, но плохое исполнение. Очень толстые, тяжелые и не удобные из-за своих габаритов часы. Из-за этой причины мой ребенок их на постоянку не носит.

Давайте коротко о достоинствах и недостатках:

Что дают эти часы:

• Можно посмотреть время, мы установили ребенку привычное время с цифрами.
  • Можно позвонить родителям или наоборот принять вызов от них
  • Есть возможность настроить входящие звонки, что б на телефон не звонили все подряд и не приходила реклама (в обычном телефоне я не, как это настроить, мне звонят все подряд)
  • Есть камера для фото, но она ужасная. Лучше б ее не было, изображение получается размытое.
  • Есть возможность отследить геолокацию, но тут возникает проблема. Прибор показывает место положение не точное. Как бы реальной пользы от этой функции нет вообще. Часы показывают, что ребенок находится в определенной зоне (в квадрате) в городе.
  • Часы всегда с ребенок, а вот телефон можно потерять. Хотя часы тоже от этого не застрахованы.
  • Хорошая и громкая связь, мы ребенка слышим отлично и он нас тоже. Если брать для сравнения самые дешевые телефоны, то там качество связи хуже. Тут все отлично слышно.
  • Есть кнопка SOS, которая позволяет мгновенно надрать одного из родителей, чей телефон зададите.
  • Есть фонарик
  • Есть функция прослушки, но если ее включить часы быстро сядут.

Недостатки:

• Как я уже писала, часы не показывают точную геолокацию ребенка
  • Очень громоздкие, под зимнюю одежду из не удобно носить
  • Зарядке хватает на 1 день, даже если вы особо не разговариваете. Нужно заряжать каждую ночь.
  • С ними не удобно мыть руки ребенку, дочка их вынуждена снимать. Ну а что, если их снять в школе, потом уже можно и не одеть, забыть.

Часы произвели на меня двойственное впечатление, все сильно портит 1 большой недостаток: часы не удобные в носке. Они получились очень большие, я бы готова была отказаться от ряда функций в замен на их миниатюрный вид. По факту в часах нужны 2 функции: посмотреть время и позвонить родителям. От функции геологация вообще толку ноль, так же как и от камеры.

Часам ставлю 3 балла, задумка хорошая, но исполнение хромает. Купить можно, но удобно ли будет вашему ребенку с ними или нет, смотрите сами.

Достоинства
  • Мягкий ремешок
  • Прост в управлении
  • Удобное приложение
  • Фонарик
  • Хорошая связь
  • Цена
  • Часы функциональные
Недостатки
  • Батареи хватает только на день
  • Не точная геолокация
  • Слишком массивные
Марина Критрекомендует
07.11.2020
Меня эти часы выручали. Покупала и сыну и дочери.
07.11.2020
У нас были аналогичные... с ними как-то поспокойнее было)))
07.11.2020
Ребенок похожие носил в первом классе. Такие же недостатки: геолокация не точная, звук при звонке не очень, плохо слышно ребенка. Но зато не потеряли)
07.11.2020
Подобные часики и у нас были, отличная вещь!em>
Официальный представитель Т-Банк
Спасибо за упоминание.
Приятно, что выбрали нас в качестве оператора.
Хотим отметить, что бесплатный пробный период для новых клиентов сейчас составляет 7 дней.
07.11.2020
К нас чуть меньшие часы, они удобнее. Но я отзыве на них написала про другие нюансы, про приложение и т. д.
мы купились на этот вариант из-за геолокации и доступной цены, а по факту они у нас лежать в шкафу. Первое время дочка носила их везде, а потом забросила из-за больших габаритов.
Хороши для детей!
у нас были подобные
07.11.2020
очень много классных функций))
07.11.2020
Конечно недостатки существенные, но все рано покупка для ребёнка полезная
Плюсов больше)
Хороший гаджет
07.11.2020
Многим может быть полезен ваш отзыв 😊
08.11.2020
Тоже вижу, что многие покупают, но сама пока еще не решила буду такие покупать или нет.
10.11.2020
Хорошо все таки они выглядят