Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:46

Привет всем заглянувшим!

Косметики от Yves Rocher у меня было мало. Помню какую-то томатную маску и два геля для душа. Все средства прошлись по моей коже как-то касательно, никак не зацепили.

К сывороткам для лица я уже давно отношусь положительно, более того, считаю что они важней кремов. Но, сыворотка сыворотке рознь. Подобрать качественную не всегда удаётся с первой или даже второй попытки. У Yves Rocher стартовала новая линейка под названием Lifting Vegetal. Мне достался дневной крем и, собственно говоря, сыворотка. Встречайте концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal.

Цена: 3880 рублей. Скажем так, дорого, но для новинки, которую начинают раскручивать может и в самый раз.

Объём: 30 мл.

Упаковка: картонная коробочка в белом стиле с растением на картинке. На ней есть вся необходимая информация. Изначально была обёрнута в плотный целлофан.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Баночка-футляр: длинная, не прозрачная, изначально была запаяна в плотный целлофан. Цвет изумрудный, довольно стильно и изящно.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Так же продублирована информация с упаковки.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Помпа-дозатор нормальная, срабатывает всегда с первого нажатия, не заедает.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Аромат: цветочный, не навязчивый.

Цвет: мутноватый.

Консистенция: густая, липкая, однородная, без вкраплений.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Состав. Тут нс уверяют в почти что полностью натуральности.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Нанесение и распределение. Скажем так, комфортным его не назовешь, но и трудным тоже. Казалось бы всё просто - наносим тонким слоем. Сыворотка довольно густая и однородная, расходуется экономно, но, учитывая, что она наносится на все лицо (лоб, нос, щеки), шею и зону декольте, закончится быстро или не так экономна как хотелось бы. Я распределяю её с помощью лёгких массажных движений и похлопывания.

Впитывание. С одной стороны - она сразу же схватывается на коже лёгкой липкой плёнкой по типу гиалуронки, с другой - это исчезает, спустя какое-то время.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Время. Я наношу её только на ночь, вопреки рекомендациям производителя. Ниже объясню почему.

Контакт с другими средствами, увы плохой. Сыворотка никак с ними не дружит. Скатывается моментально. Как наносить её под макияж я вообще не представляю. Более того, дневной крем из той же серии она тоже воспринимает плохо.

Обещания производителя:

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Абсолютно ничего не имею против растительного коллагена, обеими руками за него.
д000 Разбираю и делаю свои выводы:

1. Увлажнение отсутствует. Мне 38 лет, морщин имею мало, хоть и появляются складки и заломы - этого не избежать. Т-зона иногда жирнится. Кожа при этом может подсыхать самую малость. Скажем так, мне бы добавить к сыворотке увлажнения, лишним оно точно не будет. А вот если ваша кожа сухая, то продукт может вообще не подойти.
  2. Лифтинг. Здесь обещания полностью оправдываются. С первого применения по ощущениям кожа подтянута и более гладкая. Морщины конечно же не убирает, но визуально они и правда сокращаются, конечно не так сильно как хотелось бы Smile

Сыворотка не вызывала никак аллергических реакций, прыщи не появляются, следовательно - поры не забивает, насколько я могу судить об этом. На утро кожа гладкая и подтянутая, ощущений липкости или излишек средства нет. Так как практически не увлажняет, я стала после умывания наносить на лицо тоник или этот софтнер, который сохраняют влагу,а на него уже сыворотку.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Плюсы концентрированной сыворотки с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal:

• хороший состав;
  • приятный аромат;
  • хорошо подтягивает кожу.

Минусы концентрированной сыворотки с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal:

• скатывается;
  • невозможно наносить утром или тем более под макияж;
  • не увлажняет.

Я долго думала над оценкой. С одной стороны лифтинг, а он главный козырь в борьбе за женскую красоту - хороший. С другой стороны увлажнение и дневная база, они немаловажны в современном мире женщине - отсутствую или провальные. Поэтому поставлю три балла. Я ожидала большего или просто не ожидала минусов вышеперечисленных.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на сыворотки для лица:

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %

Сыворотка-Флюид ARAVIA Оживляющая VITALITY SERUM

Достоинства
  • Дает явный эффект с первого раза
  • Имеет накопительный эффект
  • Легко наносить
  • Наполняет лицо коллагеном
  • Подходит коже шеи-универсальное
  • Приятно пахнет
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Не подходит на утро
  • Скатывается на лице
  • Скатывается под макияжем
  • Слишком завышенная цена
Черёмуха Перваярекомендует