После первого случайного залета спустя 6 лет ППАктов и последующего аборта (я не хочу детей вообще), мне пришлось-таки почесать затылок и прийти к выводу, что незапланированная беременность- реальна как б-й день. Прибежала к своей гинекологше, но она мне понавыписывала на сдачу столько дорогих анализов в частных клиниках, что я занялась "самодиагностикой" и назначила себе ОК "по имени", то бишь, Диане-35. До приема ок я спала и видела, как мы с мужем беспорепятственно в любое время суток будем кувыркаться без страха залета, но что это? Секс превратился в муку: мало того, что он стал "супружеским долгом", так еще и сам акт был невозможен: от дикой молочницы, пардон, туда как будто нож втыкали. Плакала горькими слезами, пока подруга не порекомендовала Логест как более низкодозированное. Но вот беда: и он начал дорожать, и тут, как по мановению волшебной палочки, подруга, которой из-за проблем с сердцем не подошел Новинет, продала мне оставшуюся полпачки. И что бы вы думали? Счастье- вот оно, рядом, оказывается- стоит в разы дешевле, самое низкодозированное и единственный его недостаток, как, впрочем. и у любого другого ОК, снижение полового влечения. Всем остальным очень довольна. Принимаю Новинет с редкими перерывами уже почти 2 года. Никаких молочниц, лишних весов, прыщей и разражительности нет и в помине, тьху-тьху-тьху"! Спасибо тому случаю и подруге. PS А гинекологов, которые пытаются наварить на всем- фтопку!