Опубликовано 26 Июль, 2018 - 16:51

С продукцией Yves Saint Laurent я до последнего время была не знакома. Конечно же, я слышала про этот бренд, но вот познакомиться именно с декоративной косметикой мне никак не удавалось. Не скажу, что я бьюти-маньяк, имеющий в своих запасах тонны косметики. Я вообще не люблю краситься, моими друзьями всегда были тушь и подводка, в редких случаях бальзам для губ. Но видимо что-то где-то щелкнуло, и я стала превращаться в девочку.☺ Потихоньку начала наполнять свою косметичку и средствами для губ.

Поэтому когда появилась возможность стать экспертом YSL, я, конечно же, согласилась. Ведь в душе теплилась надежда, что я получу какую-нибудь помаду или умопомрачительную тушь, просто от дизайна которых уже можно получить эстетическое удовольствие.

Теперь пора перейти собственно к герою моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать об очередной бьюти-новинке от Yves Saint Laurent - бальзаме для губ с оттеночным пигментом Volupte Liquid Colour Balm.

Бальзам для губ с оттеночным пигментом Volupte Liquid Colour Balm Yves Saint Laurent ​​​​​​​

ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Бальзам для губ с оттеночным пигментом Volupte Liquid Colour Balm Yves Saint Laurent

Оттенок 12 chase me nude

Объем средства: 6 мл

В официальном онлайн-бутике бренда России есть немного информации о средстве, так что с удовольствием поделюсь ею с вами.

YSL представляет новый бальзам для губ с оттеночным пигментом - Volupte Liquid Colour Balm. Одним прикосновением бальзам делает ваши губы более чувственными и нежными.
Легкая текстура ухода и технология пигментов придают губам сияющий оттенок и свежий вид.

Где купить: в интернет-магазине YSL или, например, в Иль Де Ботэ.

Цена: примерно 1900-1960 рублей (средняя цена со скидкой постоянного покупателя)

ВНЕШНИЙ ВИД

Я получила свой бальзам в фирменной золотой упаковке с изображением бренда, правда с одним отличием - на моей версии стоит пометка о том, что средство является тестером и не подлежит продаже.

На коробочке можно найти состав бальзама. Если честно, то он просто огромный! Производитель даже не уместил его на одной стороне упаковке, пришлось оккупировать две.

Что еще можно найти на упаковке: русскоязычную наклейку, немного информации о сроках и конечно же номер оттенка.

Сам флакон с бальзамом Volupte Liquid Colour выглядит очень достойно. На первый взгляд кажется, что перед нами полностью металлический корпус, но я все склоняюсь к тому, что это пластик. Поправьте меня, если ошибаюсь.

На моей версии также опять можно встретить выгравированную надпись о том, что средство не для продажи. А также окошко в виде губ, сквозь которое можно рассмотреть оттенок средства.

Откручивается крышка довольно легко, а вот когда вы захотите закрыть футляр с бальзамом, не торопитесь, делать это надо до характерного щелчка.

Теперь поговорим о спонже. Если честно, на его форму я обратила внимание не сразу. Даже когда делала многочисленные фотографии для отзыва, прозрение пришло ко мне гораздо позже. Если присмотреться, то спонж отчетливо похож на губы, точно такой же формы, как на футляре.

Сам спонж очень удобный! Его поверхность мягкая, не царапает кожу, ворсинки отлично переносят средство на губы. Заостренный кончик помогает хорошо проработать контур губ, поэтому проблем в использовании я не заметила.

БАЛЬЗАМ В ДЕЛЕ

Мне на тестирование прислали бальзам в оттенке №12 chase me nude. Но бренд YSL предлагает своим любимым клиентам 12 различных оттенков, один из который - это увлажняющая маска-бальзам для губ.

До того, как я первый раз попробовала его в деле, глядя на окошко в виде губ, мне показалось, что это довольно девчачий розовый оттенок. Но уже потом я поняла, что ошиблась. Со светом я не играла, фотографии не обрабатывала, стараясь передать настоящий цвет бальзама. И вот что получилось.

Не знаю, почему у многих девушек оттенок смотрится довольно розовым, но у меня все не так. Это такой нюдовый оттенок, с легким бежевым отливом. Если сравнивать со свотчами на сайте онлайн-бутика YSL, то расхождение опять-таки заметно. Именно поэтому я никогда не ориентируюсь на картинки на сайте, а стараюсь смотреть отзывы реальных покупателей, только так можно максимально верно определить оттенок.

Какой же восхитительный сладкий аромат у бальзама! Не всегда средство для губ имеет приятный запах, который не надоедает со временем. Volupte Liquid Colour Balm понравится всем любителям фруктовых и ягодных жевательных резинок. Для меня он пахнет сладкими спелыми персиками.

Бальзам имеет совсем легкий шиммер, который практически не заметен на губах, рассмотреть его можно, пожалуй, только при макросъемке. Текстура у Volupte Liquid Colour Balm не липкая, а очень приятная кремовая. С помощью отличного спонжа, а также своей удачной консистенции, бальзам замечательно наносится на губы. В нанесении проблем нет, средство будто бы скользит по коже губ, заполняя собой все на своем пути. Он как будто выравнивает поверхность, делая ее очень гладкой.

В складки практически не затекает, хотя может это будет зависеть от определенного оттенка. Шелушения не подчеркивает, я бы вообще сказала, что бальзам обладает потрясающими ухаживающими свойствами, делая губы мягкими и нежными. Свою дозу увлажнения они несомненно получают.

Цвет очень красиво передается на губах, наверное на разных губах он будет смотреться по-своему. У меня уходит в коричневый подтон. Есть довольно заметный глянцевый блеск, губы приобретают сияющий оттенок и свежий вид.

Что касается комфорта в носке, то безусловно это одно из лучших средств, которые я пробовала. Даже когда бальзам потихоньку сходит с губ, пропадает блеск и глянец, но сам пигмент остается на коже. Не пропадает и увлажняющий эффект, губы не стягивает, они не сохнут. Еще хочу отметить тот факт, что бальзам не скатывается в противную белую полоску, которая частенько портит всю картину.

Теперь о стойкости. Бальзамы сами по себе не такие стойкие как, например, помады. Но вот часа 2-3 вы можете быть абсолютно уверены в средстве от YSL, но это с учетом того, что вы не будете есть. Я уже писала, что даже если вы проходили без корректировки больше трех часов, губы не будут выглядеть плохо, пигмент сделает свое дело. Но я все же стараюсь подправлять макияж, уж больно мне нравится этот красивый глянец.

Бальзам для губ с оттеночным пигментом Volupte Liquid Colour Balm от Yves Saint Laurent оставил после себя очень приятные впечатления. Это средство для губ покорило меня с первого нанесения. Он идеален в всем, минусов для себя я не обнаружила. Рекомендую ли я? Конечно! Теперь задумываюсь о самостоятельной покупке еще пары оттенков, ведь что-то мне подсказывает, что я не разочаруюсь.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Советую прочитать: БОМБА среди помад - Vice Lipstick от Urban Decay

Достоинства
  • Комфортный в носке
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Пигмент долго держится
  • Приятный аромат
  • Равномерно ложится
  • Разглаживает и питает губы
  • Удобный спонж
blackberry89рекомендует
Красивый цвет!
26.07.2018
Очень красиво бальзам смотрится на ваших губах.
26.07.2018
Потрясающее качество блеска и оттенок хороший.
26.07.2018
Удачная кисточка и красивый оттенок!
27.07.2018
илитненько) мне нравится люксовая косметика, но пока я не могу себе позволить столь дорогой блеск для губ 😇
27.07.2018
Красивый оттенок, заметен на губах, да и по описанию бальзамчик хороший, тоже такой захотелось)
29.07.2018
Очень люблю нюдовые оттенки. Блеск приятный
30.07.2018
мне нравятся такие, но именно этот пока что не пробовала
27.08.2018
Красивый оттенок бальзама для губ.